| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто еще?
вобщем, я покупаю купоны - 4штуки на нас 8-рых
остальные http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/318...i-s-50-skidkoy
велком ))))
сбор 13 ноября в кафе "ЦЕПИ" время - с 18.00 и подтягиваемся )))
Ишь ты) а ветераны каких фронтов?
отличная компания собирается!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Взяла купон, еще 1 человек может присоединиться!
Буду...дайте кто-нибудь свои контакты...а то вдруг примкну не к своему фронту)
никогоушла в себя
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ПОМОГИТЕ, кто знает: частный предприниматель зарегистрировался в 2003 году, работал, отчитывался. С сентября 2011 года ввиду выезда за границу перестал отчитываться, но ЧП не закрывал. Теперь есть желание возобновить трудовую деятельность ЧП. Вопрос: что нужно сделать(нужна ли перерегистрация или еще что-то) и какие штрафные санкции могут быть?
Тема ЧП рядом.
"Сделать" нужно. Поменять коды КВЭД, рассчитаться за не сданные отчеты...
Это навскидку. А вообще, лучше смотреть реальные документы.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
девочки я бы с удовольствием, очень хочется лично познакомиться и всех увидеть воочию ,
но дитё некуда деть(1 класс)
как вариант на потом предлагаю встретится в бассейне на выходных (метеор) там три часика- тренажерка, сауна и бассейн, народу на выходн. там конечно очень много,но можно время выбрать когда менее загружено
после спорта можно в пицерии в Аполло посидеть еще, пообщаться за коктейлем
А дите можно с собой. Могу в компанию своё привести, тоже 1 класс, думаю им будет чем заняться...
Народ, а там место то будет для большой компании?
Востаннє редагував Львятина: 11.11.2013 о 11:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks