| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пасиб.
Я в термос насыпаю анис, пажитник(молотый), фенхель.Нормально?
От фенхель и правда такоееееее творится))
Таня романтика закончилась с покупкой кое-чего в октябре.Денежный эквивалент только на него и идёт!
Аля,Таня
детям на мороженое и в кино.
А повод есть 17 лет как вместе.
Всем приветы!
Чёто последние дни мы филоним и никак не появляемся. Позавчера мы научились делать ладушки! Вчера вылез 4й зуб и сегодня научились давать руку " привет"))) если завтра скажет мама - закачу праздник!!!
Девулички и детулички сладкие булочки - с датками Вас, растите здоровыми, и послушными!!!
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
mollis - Ефросинью с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!
Vesta - Матвейку с 1 годиком!
Очаровательную Мамочку Счастья -Юлю поздравляю с Днем рождения!!!
Счастья, благополучия, хорошего настроения, заботы, внимания близких, желаем тебе с Егоркой)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
А я сегодня первый раз услышала слово "мама" четко
Неделю назад немного коряво повторил за мной, когда на прогулку одевались. Сегодня подполз ко мне утром и сказал. Но всего 1 раз
Сколько не просила повторить - молчит партизан
А еще научились отличать 2 игрушки - если спрашивать "где мячик" начинает искать глазами, а Мишу (медведя) показывает сразу.
Девочки, меня тревожит пугливость Владкина, чуть что - в слезы, за меня хватаетсяХомяка-повторюшку только видит рыдает, мишку поначалу тоже боялся, начали подходить к нему гладить, вроде немного осмелел и дернул меня черт сказать как он рычит
И ведь не страшно порычала, но малый так дернулся, прям как кот перешуганый. И на многие звуки так реагирует. Даже не знаю что делать...
Долучення 1301666
Лиса как-то странно нарисована с топором.![]()
Я не так, как Таня делала, мне не понравилось, что из порошка напиток мутноватым получался
Я использовала целые семена, заваривала в френч-прессе
С лимонкой и медом вполне ням-ням получалось))
Есть еще на пчелином молочке препарат апилак. Мож его попробуешь?))
Мне ситуацию он не улучшил, но у меня ситуация не из частых, а о нем много отзывов положительных встречала
Здорово! Нам уже 8,5, а семь часов ночного сна у нас оооочень редкий подарок
Тань, у нас с фигушками своя история имеется))) Горошек дули умело крутит с полутора месяцев
И был у мальчика период, когда он ооооч воодушевленно изучал свои ручки: сосредоточенно и с оч серьезным видом. Так вот смешнюка еще та выходила, когда он дульку к лицу подносил и взирал на нее взглядом мыслителя
Ань, поздравляю
Это так приятно, я пока даже не представляю как![]()
Как милооооомолодцы!
Так это как?))) шо там за очумело такое?)
Молодцы! Признавайтесь что за тортик-детский?
Ты шо))) конечно не будить)
Гггг) повеселило "плохой")
А совмесный сон это слабость?) я думала удобство для мамы)
Просто мне так проще и все. А Грети может спать и в кроватке, просто чаще просыпаться будет на поесть и мне выйдет меньше спать)
Аня Хомрак, с даткой вас)))) Пусть любовь всегда живет в вашем доме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks