Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 382 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7623, показано з 601 по 620.

Тема: Витамины. Продукция iHerb в наличии и под заказ (цена сайта, доставка 2 недели)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Доброй ночи, хочу заказать такие витаминки http://ru.m.iherb.com/product-review...ets/43068/?p=1 и можно ли давать 2-х летнему ребенку?
    в инструкции написано для детей от 2 лет

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    закажите еще пожалуйста Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g) ,+ крем для рук pf 2$? а к витаминам +детская зубная паста и витамин С за 2$ , я правильно понимаю?
    контакты прислала в ЛС. Еще хотелось бы что нибудь действенное и проверенного мужу для похудения ,в основном проблема в области живота, может что то вроде сжигания жиров, очищення и снижения апетита,что можете посоветовать из проверенного ,желательно более лили мене натурального
    Все верно к маслу какао идет крем за 2$, к детским витаминам зубная паста за 1,19$. по поводу похудения - здесь волшебной таблетки не существует, увы. Раздел потери веса. Для уменьшения тяги к сладкому, а следовательно, к лишним углеводам и каллориям нужен хром/ Для активации сжигания жиров нужен карнитин, но он эффективен только при активном занятии спортом, пить просто так нет смысла. Сывороточный протеин - это именно то, что нужно вашему организму во время низкоуглеводной диеты для того, чтобы сохранить мышечную массу и снабдить себя энергией. Протеины – это вещества, которые заставляют мышцы быть сильными, не давая им ослабнуть, а также протеины не дают возможности обвиснуть коже.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вика, у меня может глупый вопрос, а наш крем, который Дерма-Е он и дневной и ночной одновременно?))
    ага и дневной и ночной)

Ой, если сделать форму для заказа это ж можно чето пропустить интересное, все закажут а я нет)))
    вот и я я об этом прежде всего подумала)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вика, привет.
    А мня ткни носом в зеленый кофе.
    Еще хочу посмотреть, что такое сок алоэ и ягоды годжи.
    Наташа, вот зеленый кофе сок алоэ ягоды годжи
    Пока я тут искала кальций его уже весь разобрали. Решила взять вот такой, хоть он и новый, но вроде от старого дозировкой немного отличается.
    http://www.iherb.com/21st-Century-He...-Caplets/51730
    И еще мне такой наборчик нужен
    http://ru.iherb.com/weleda-calendula...5-pieces/18803
    Спасибо

п.с. вот случайно нашла инфу:
    "По данным национального института рака
    (США) добавка цитрат кальция потенциально может
    предотвращать заболевания раком толстой
    кишки и другие виды рака. Кроме того цитраты
    кальция используются в медицине для вывода
    из организма тяжелых металлов."
    Надя, кальций хороший, можно брать.
    Цитата Допис від anet123 Переглянути допис
    А я за форму для заказа!!!так намного удобнее на мой взгляд
    Решила пока не делать, дальше посмотрим...
    Доброй ночи, хочу заказать такие витаминки http://ru.m.iherb.com/product-review...ets/43068/?p=1 и можно ли давать 2-х летнему ребенку?
    Вам Земляника уже ответила, можно с 2-х лет.
    в инструкции написано для детей от 2 лет
    Спасибо)

Дописів
    7 137

Типово

Ага спасибо Вика, тогда мне витаминки и тот наборчик))

Дописів
    6 619

Типово

привет) Вик, спасибо за посылочку) крем Десерт просто невероятный) запах, увлажение ммммммммм
    хочу заказать вот это по акции http://ru.iherb.com/Natural-Factors-...-Softgels/4251, можно?)

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Ага спасибо Вика, тогда мне витаминки и тот наборчик))
    ага, поняла
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    привет) Вик, спасибо за посылочку) крем Десерт просто невероятный) запах, увлажение ммммммммм
    хочу заказать вот это по акции http://ru.iherb.com/Natural-Factors-...-Softgels/4251, можно?)
    Можно конечно!

Дописів
    672

Типово

Вика, привет, а паст зубных нет в наличии? Завтра в центр не планируешь?

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Marika1 Переглянути допис
    Вика, привет, а паст зубных нет в наличии? Завтра в центр не планируешь?
    Маша, привет!
    Зубная паста приедет в понедельник-вторник. Завтра еще не знаю, обещала ребенку планетарий, но еще не уверена. Если что, наберу тебя...

Дописів
    672

Типово

Ок, спасибо!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

[QUOTE=VIKA14;24094328]Все верно к маслу какао идет крем за 2$, к детским витаминам зубная паста за 1,19$. по поводу похудения - здесь волшебной таблетки не существует, увы. Раздел потери веса. Для уменьшения тяги к сладкому, а следовательно, к лишним углеводам и каллориям нужен хром/ Для активации сжигания жиров нужен карнитин, но он эффективен только при активном занятии спортом, пить просто так нет смысла. Сывороточный протеин - это именно то, что нужно вашему организму во время низкоуглеводной диеты для того, чтобы сохранить мышечную массу и снабдить себя энергией. Протеины – это вещества, которые заставляют мышцы быть сильными, не давая им ослабнуть, а также протеины не дают возможности обвиснуть коже.

Спасибо за развернутый ответ,но нам сейчас противопоказаны активные физические нагрузки, а клетчатки есть на Айхербе,они вроде тоже способствуют очищению,снижению
    и еще хотела спросить, я заказала Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex там аш 240 капсул многовато, может кто то из девочек захочет половину,зима все таки на носу,а препарат действенный,можно это проонансировать вашей темке

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

[QUOTE=yoka-svetlana;24098434]
    Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Все верно к маслу какао идет крем за 2$, к детским витаминам зубная паста за 1,19$. по поводу похудения - здесь волшебной таблетки не существует, увы. Раздел потери веса. Для уменьшения тяги к сладкому, а следовательно, к лишним углеводам и каллориям нужен хром/ Для активации сжигания жиров нужен карнитин, но он эффективен только при активном занятии спортом, пить просто так нет смысла. Сывороточный протеин - это именно то, что нужно вашему организму во время низкоуглеводной диеты для того, чтобы сохранить мышечную массу и снабдить себя энергией. Протеины – это вещества, которые заставляют мышцы быть сильными, не давая им ослабнуть, а также протеины не дают возможности обвиснуть коже.

Спасибо за развернутый ответ,но нам сейчас противопоказаны активные физические нагрузки, а клетчатки есть на Айхербе,они вроде тоже способствуют очищению,снижению
    и еще хотела спросить, я заказала Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex там аш 240 капсул многовато, может кто то из девочек захочет половину,зима все таки на носу,а препарат действенный,можно это проонансировать вашей темке
    Клетчатка, у меня такую брали. Витамины можете предлагать), вдруг кто-то захочет, я не против)

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Как не болеть змой?

Уникальный препарат для укрепления иммунитета

Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex 240 капсул! http://ru.iherb.com/source-naturals-...3?rcode=qew490

Во-первых в нем метаболический витамин С, то есть витамин С, усиленный овощными липидными метаболитами, что ускоряет его всасывание и транспортировку по сосудам. Формула разработана спецально для поддержки иммунитета во время стресса (зимой мы много работаем и почти не бываем на воздухе). Состав: клетчатка (1 грамм), 100% дневной нормы витамина А, 2,250% дневной нормы витамина С, причем, он буферизирован кальцием и магнием, чтобы не раздражать слизистую желудка. Как известно, во время стресса наша потребность в витамине С возрастает в десятки раз. 100% суточной нормы витамина Д, 153% потребности в Цинке, 86% нормыСелена, 15% потребности в меди. Очень интересный факт, что медь убивает стафилококки и другие аробные (то есть кислорододышащие) бактерии в нашем кишечнике и других местах. А вот на анаэробные бактерии (бифидо и лакто) она не действует. Более того, известно, что умирая от антибиотиков, стафилококки выбеляют огромное количество токсинов, даже больше. чем при жизни. А вот медь им просто перекрывает кислород и токсины не выделяются. Это 100% профилактика бактериальных осложнений при вирусных инфекциях. Менее 1% суточной потребности натрия, но мы его и так едим (соль).

Ну и дальше самое интересное! Травяной бленд! Экстракт зубчиков чеснок
    а - как много мы знаем о его пользе. как мало мы его едим из-за его запаха. Но в таблетках он без запаха.Экстракт корня эхинацеи - комментарии не нужны. Экстракт купены - ускоряет деление клеток, имеет антисклеротическое действие, укрепляет нервную систему. Экстракт прополиса и прополис - комментарии не нужны.Экстракт оливковых листьев - снижает плохой холестерин, позитивно влияет на давление, имеет противоопухолевое действие, снижает сахар в крови и восстанавливает сосуды. Корень девясила - панацея от респираторных заболеваний - облегчает кашель, скокращает выделение простудной слизи, облегчает ее выведение. Индийской эхинацеи экстракт - предупреждает заболевание гриппом. Есть интересный факт, что во время распространения гриппа "испанка" - эпидемия остановилась в Индии только потому, что там широко использовалось это растение. Обладает также свойством очищать кровь.Экстракт Boneset Aerial - обладает свойством сильной детоксикации, помогает от так называемой "ломоты в костях" при гриппе. Биофлавоноиды - нейтрализуют свободные радикалы и восстанавливают антиоксиданты (так сказать, лечат своих в борьбе с чужими). Экстракт элеутерококка - тонизирует, повышает умственную и физическую работоспособность, нормализует пониженное давление, но доза такова, что гипертоникам не повредит. Экстракт Horehound Aerial - египетские жрецы называли это растение «семенем Гора» и «Бычьей кровью» - оно обладает свойствами выводить яды и использовалось в древности как противоядие от растительных ядов при царских дворах. Экстракт желтокорня канадского - он использовался индейцами черокки, а затем был признан и американской фарминдустрией. Было время, когда его купить было невозможно в США, его продажи выросли в 100 раз. Это природный антибиотик. Кайенский перец - это растение почти мифическое! Он может делать в нашем организме все - он способен и раковые клетки уничтожить и прекратить за 30 секунд сердечный приступ. Вполне естественно, что он эффективен в борьбе с простудными заболеваниями, но как ни парадоксально, он даже при язве эффективен. Ban Lan Gen (Isatis корень и листья) - растение, широко известное в китайской медицине, снижает температуру, имеет противовирусный и иммуностимулирующий эффект. По последним исследованиям таже борется с раковыми клетками. Кора муравьиного дерева - предотвращает рост стафилококков, стрептококков и бруцелл в организме, также подавляет рост грибков и даже внутриклеточных паразитов. Дягиль - это растение стимулирует кровообращение, имеет противовирусные свойства, стимулирует выделение и выведение мокроты. Экстракт виноградных косточек - мощный антиоксидант, предотвращает пагубное влияние образующихся во время болезни свободных радикалов и таким образом предотвращает осложнения. Экстракт корня имбиря - предотвращает тошноту, ускоряет кровоток, снимает боль в мышцах и воспаление. Экстракт корня астрагала - повышает иммунитет путем увеличения выработки собственного интерферона, снижает побочные эффекты химиотерапии, снижает усталость. Экстракт эхинацеи в комментариях не нуждается.

Это сочетание трав имеет так называемый "синргетический эффект", то есть когда все вместе работает лучше, чем по отдельности, именно поэтому этот продукт так популярен.

Девочки, действенный . натуральный,препарат, но очень большой объем -240 КАПСУЛ- 227 грн!! Хочу взять, кто со мной на пополам, зима на носу, острый период заболеваний
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SNS-01962-1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1300812  
    Востаннє редагував yoka-svetlana: 10.11.2013 о 00:34

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Вика ,мне еще клетчатку такую http://ru.iherb.com/Now-Foods-Apple-...2-oz-340-g/389 и

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Health...oz-680-g/21133 по одной, посчитайте пожалуйста

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Вика ,мне еще клетчатку такую http://ru.iherb.com/Now-Foods-Apple-...2-oz-340-g/389 и

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Health...oz-680-g/21133 по одной, посчитайте пожалуйста
    131грн. и 51 грн.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Вика, посоветуйте какой нибудь хороший комплекс или просто лютеин для глаз

и вот этот спрей в заказ пожалуйста http://ru.iherb.com/product-reviews/...-ml/43357/?p=3
    Востаннє редагував yoka-svetlana: 10.11.2013 о 19:40

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Вика, посоветуйте какой нибудь хороший комплекс или просто лютеин для глаз

и вот этот спрей в заказ пожалуйста http://ru.iherb.com/product-reviews/...-ml/43357/?p=3
    Раздел для зрения
    Хороший комплекс и еще и вот
    в составе лютеин
    я про такой лютеин читала хор. отзывы))
    http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...e=pricegrabber

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Отправляю заказ 12 ноября. Доставка 10 дней!
    Условия заказа: цена сайта + вес (4,5 долл/кг).

Получите крем для рук с аргановым маслом всего за $2 При покупке любого товара из категории Для душа и красоты

Добавляю)

Дописів
    147

Типово

ВИКА, отмените пожалуйста в моем заказе дробитель для таблеток!!!! Все остальное-в силе!

Дописів
    2 258

Типово

Витаминки в заказик
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Сторінка 31 з 382 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті