Это его погнули или реально такое седло есть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно ..оно впилось райдеру..вперед или взад?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Люди..Спасибо всем за компанию в Рудьке..На одном духу время пролетело..Отдельное спасибо Оху..Ить при всех семейных раскладах спас матчасть )))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Покатушка удалась! )) Я читаю и фигинею чего должен новичок чего не должен... Я вам скажу ... когда я начал кататься с группами, я просто не мог представить, как я подкачу к НЕЗНАКОМЫМ людям и скажу я с вами поеду! )) Я думал они скажут -Фу! И будут отбрыкиваться левою ногою. Каково же было мое удивление, когда меня радушно принимали, в любую кампанию. ( я наглел все больше ))) Снижали темп, если мне было трудно. Всячески помогали и поддерживали. И если бы это было не так, я плюнул бы на это дело на начальной стадии. Велобратство - это большое достижение! Терять его не след... Я так думаю.
Всё правильно. Только про скорость - тут да, это ты обнаглел:"низзя меньше 20". Я бы написала, что в каждой покатушке заявляется своя скорость.
Можно ещё написать, чтобы не стеснялись задавать вопросы на форуме.
Знаешь, я бы ещё дала ссылку на фейсбуковскую ДВКшную группу. Хоть мы часто с этими ребятами и объединяемся, и вообще дружим, но всё же у них не множко другой формат. У всех разный вкус
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Это точно.
Я бы ещё изменила фразу "немедленно останавливайте группу криком "Стой!". Есть много других чудесных слов... Не-не, шутю-шутю, флудю-флудю. Больше не бу.
Вот. накидала немного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post24107049
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Судя по крутизне лестницы в крытой беседке, то после n-ой рюмки оттуда, наверное, уже никто не мог слезтьПацаны, которых я застал, очень на этот счет переживали
Кстати кто-то моё корытце из под мяса забрал?
Сегодня, спихнув очухавшуюся детвору на дедушку, выкатился на соло поездку в окрестности спасских и марьяновских оврагов.
В последнее время потянуло на аудиокниги. Это кайф - неспешно крутить по тихим балкам и слушать аудиокнигу.
![]()
Как сделать туринг с вместительными кофрами и удобным рулем из обычного ашана?
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
ну ничего себе, сколько всего понаписовали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks