| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу у Вас заказать подушку для кормления.Если возможно-как можно поплотнее. Расцветочки какие возможны? Напишите Ваши условия для оплаты и как скоро её можно будет получить?Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Добрый вечер!
Подушку подготовлю ко-вторнику, можно будет встретиться в центре, если Вам удобно. Точнее в какой день и время сообщу чуть позже, но скорее всего в среду. Или-же можно будет в любой другой день подъехать ко мне домой, это р-н Шинного з-да. Оплата при встрече. Расцветки можете смотреть все, которые есть в первом сообщении из наличия Для подтверждения заказа напишите Ваш телефон в ЛС
доброе утро!Хотим бязь" голубое облачко" из наличия на подушку для кормления. И ещё давайте сразу же пошьём матрасик в коляску размером 65Х31, то же из "облачка" и как можно плотнее. Встречаться удобнее в центре, в среду можно в любое время. Спасибо.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Катюша, спасибо за постельку!!
Пони -по цвету и работе полный восторг!
Гобелен, немного растроил своим цветом, т.к любитель светлого постельного, ожидала, что он поярче, покраснее, посвежее, а оказалось много бордо и сероватого.
По работе всё замечательно! СПАСИБО!!!![]()
Катя, а где можно посмотреть тканюшки в живую?
Валюша, из тех что в наличии я могу показать, те что в каталоге даже незнаю в розничных магазинах эта ткань не продается (по крайней мере я не видела) самой иногда хочеться, Я думаю что проблема в цветоотдаче монира, у меня на одном мониторе расцветки выглядят не так как на самом деле, а на втором ткань похожа точ-в-точ как и в реальности. У меня есть каталоги на бумаге, там расцветки точно такие-же как в на самом деле. Если хочешь я могу на время дать, чтобы ты посмотрела
Спасибо! Хорошо бы как-то увидеть, буду знать о такой возможности.![]()
Катя, добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит комплект из указанных ниже тканей, если шить "семейный" комплект:
простынь 220*240
пододеяльники 2 шт 145*200
наволочки 2 шт 50*70 и 2 шт 70*70
http://s020.radikal.ru/i713/1306/ef/04b1d2365eb0.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1310/65/68a416ada8e3.jpg
Спасибо!
Добрый день, Катя, к сожалению, именно завтра с утра не смогу быть на раздаче, может быть потом на выходных как-нибудь получится встретиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks