| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о ней - ничего не скажу. Не берусь судить о внутреннем мире женщины, потому что принадлежу к противоположному полу))
но вот два момента:
1) не вы ли писали, что ваша подруга намеренно отказывалась весь год от каких-либо отношений? в этом случае - какие к черту, забытые чувства?
2) я, конечно же могу ошибаться в своем цинизме, и там - все зашибись. Лавстори, как в бульварных романах, счасливое воссоединение заново нашедших друг друга сердец))
Но! пребывая в эйфории от совместного счастья, будет кто-то копать вглубь и делиться нарытыми страхами? То-то же... видимо где-то чувствует женщина фальш, раз вот так мается озвученным здесь.
из моих слов вытекает общая противоречивость описанной Кошкой ситуации)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
йухню какую-то обсуждаете
Жаба, шо там с бананом?
я помню, что история не ваша и вы - всего лишь рассказчик, а не автор/участник)
противоречивость - в объяснении МЧ своих поступков, мотивов ухода и возврата. Я вроде бы ясно и внятно об этом написал, разве нет?)
хотя... у меня было трудное вчера, переходящее в сегодня - может и усложнил изложение... сорри если что.
а сам-то про что?про пестики с тычинкаме?
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks