Добрый день! где можно забирать заказ, какие варианты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! где можно забирать заказ, какие варианты?
Олюшка, доброй ночки! НЕ просто ЛС отпишусь я лучше отзвонюсь...игрушечки пока еще не прибыли ((( так что завтра на связи ))
Доброй ночки, конечно можно, только ВЫ е-маил укажите, пожалуйста...потому как ЛС писать оч не удобно ((
...ответила ЛС
Всем доброй ночки!!
Вкусняшки забрала вечером...еще ничего не разбирала, поэтому по суммам точно сказать еще не могу...Относительно встреч - раздач завтра после 10.00 буду со всеми связываться, если возникнут вопросики набирайте 098 741 23 53
По игрушечкам, только сегодня была отправка завтра надеюсь уже приедут к нам, поэтому отдать их смогу только в пятницу или субботу - по этому вопросу также со всеми свяжусь!!
Всем приятных снов и до завтра ))
ой! прошу прощения, голова моя глупая забыла написать
[email protected]
а можно прайс на питание детское на [email protected]
спасибо получила.
Светлана подскажите,пожалуйста,если заказывать кашу, где можно ее забирать, как рассплачиваться?
И так же я видела вы игрушки продаете, а где можно посмотреть игрушки и цены на них?
Спасибо за помощь!
хорошо буду ждать на почту письмо.
подскажите завтра вам можно позвонить или только в будни, буду первый раз заказывать у вас, хотелось бы детальнее узнать за сколько дней делать заказ и тд.
спасибо
Света, здравствуйте. принимайте заказ: 10шт беби мюсли
Ланочка, добрый день!
Новый заказ:
- Нордик хлебцы из злаков органические 1упаковка
- Хайнц Вермишелька Фигурки, 340 гр (или Звездочки, не принципиально) 1 уп.
- Спеленок пюре яблоко -злаковые хлопья 2шт.
Лана, можно обновленный прайс [email protected]
И мне прайс пожалуйста!
Добрый вечер, можно свежий прайс по питанию. Мерси![]()
Доброй ночки, написала Вам письмо на е-маил проверьте пожалуйста. Затра буду ждать Вашего звоночка.
С ув. Лана 098 741 23 53
Танечка, доброй ночи. Заказик записала. Как всегда отзвонюсь когда вкусняшки будут у меня!!
Мариночка, записала...до связи ))
...завтра буду делать рассылочку
доброй ночи, е-маил укажите пожалуйста...
я Вам еще не сбросила обещанную информацию потому как она е до конца была готова...
КАтюша, доброй ночи, пожалуйста е-маил продублируйте...
Востаннє редагував Ermi: 11.11.2013 о 07:43
Доброй ночки...
Девочки СРОЧНО добираем участников на Одессу
Заказ буду делать завтра 11 ноября
Игрушки оптом ОДЕССА - БэбиПлюс
Напоминаю Условия
- Цена сайта + ставка СП 10%*
- Оплата при получении
*доставка уже входит в ставку
* при заказе до 100 грн. - ставка 10 грн.
* при заказе крупногабарита % обсуждается
Возникнут вопросики набирайте 098 741 23 53 с ув. Лана
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks