да забыла добавить, что после расставания у МЧ была попытка новых отношений , подруга жила с ребенком и как таковых отношений не имела, не хотела
так вот МЧ расторгает отношения и возвращает подругу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да забыла добавить, что после расставания у МЧ была попытка новых отношений , подруга жила с ребенком и как таковых отношений не имела, не хотела
так вот МЧ расторгает отношения и возвращает подругу
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
и что тут обсуждать-то?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не все ли равно - кто и что считает. Им хорошо, все устраивает - и ладно.
меня интересует именно мнение, о возможности нормальных полноценных отношений, которые восстановлены после расставания
не будет ли давлеть эта разлука и мешать перспективе отношений
dura lex, sed lex
хм... понятное дело, что была - и для расставания и для камбэка. Но все равно мне видится какая-то неестественность ситуации.
когда возвращаются через месяц-два - я понимаю. Принял решение уйти сгоряча, одумался, сдал назад. Чувства, эмоции еще свежи, еще есть куда возвращаться. Когда разбежавшиеся люди сходятся спустя несколько лет - тоже понятно, негатив улегся, участники событий как-то изменились внешне/внутренне, практически знакомство заново и новое открытие для себя визави.
Но год? ...такое ощущение, что такие пары покантовавшись по-отдельности, сходятся вновь просто потому, что кроме как друг другу, никому они нахрен не нужны и не интересны ни с человеческой, ни с сексуальной точки зрения... Ипу я такой фунамент для отношений, грош им цена, имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
dura lex, sed lex
не сам факт года порознь, а уход-возврат одного из участников отношений - вот в чем подводный камень.
в любых отношениях присутствует боязнь потерять/оттолкнуть/обидеть близкого человека, нежелание доходить до крайних мер в случае конфликта. Это нормально, наряду с чувствами, влечением, страстью, такой страх - тоже часть того, что держит людей вместе. А кто уже уходил-возвращался, тот уже "привит" и легко пойдет на разрыв снова, если такой путь покажется ему правильным... или удобным.
...так что по сути - подруга в чем-то права, есть повод для опасений.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
dura lex, sed lex
а пусть она с него расписку возьмет что он ее больше не бросит. делов то.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks