Не )) у меня всегда все просто и понятно. Райанэйр Рим-Брюссель. И там вкусно, и там хорошо. И пересадка в Молдавии )))))
А в Грузию - весной. Пора своей святой поклониться. Давно пора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не )) у меня всегда все просто и понятно. Райанэйр Рим-Брюссель. И там вкусно, и там хорошо. И пересадка в Молдавии )))))
А в Грузию - весной. Пора своей святой поклониться. Давно пора.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Друзья, я вот не поняла. У нас с вами теперь два часа разница во времени?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
а вот и нет ))
Ненавижу НГ дома.. вот просто до ужаса))
Понравилось в Австрии, тирольские песенки на террасе, глинтвейн, шампанское, парад лыжников с факелами, выложенная этими огнями цифра нового года, красиво....
В Лозанне не понравилось - потмоу как тоскливо уж очень, рано еще, хотя ужин был обалденным
В Монтегротто Терме очень классно, шампанское, виноградинка, итальянские песни, знакомые нам с детства были очень в тему))
А мне нравится встречать НГ там, где его почти не чувствуется
В Израиле только понаехавшие русские праздновали. А 1 января было здорово в Мертвом море искупаться.
А еще было очень классно на НГ в пещерах на Эски-кермене.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А еще я люблю день 31 декабря 1 января не дома))) все спокойно, чисто, нету сумасшествия и столпотворения как у нас)) в Инсбруке 1 января были в альпийском зоопарке, погодка солнечная, градусов 15 на солнце, очень яркие воспоминания остались именно об этом дне.
Я не именно НГ дома не люблю, а весь период с 20 чисел, в магазинах народу тьма, пробки, капец, просто конец света а не праздник)))
Листики, а шведки только на нг на платформе и шпильках ходят или всегда?))
Я так им не то, что в пуп, а кое-куда пониже дышать буду)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks