Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 453 з 699 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 9 041 по 9 060.

Тема: ЕС или ТС.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Причем тут Швеция, когда в вашем посте речь шла обо всем ЕС? В три раза меньше не получается, даже в 2 раза меньше не получается на первый взгляд. Лёня, в Греции все такие лжецы, или для них еще есть надежда?
    Тебе русским языком сказали, что у РФ в статистику не входят другие силовики коих там вагон. В той же Греции аналог ФСО это структурно - полиция.

Ты клоун, зачем постоянно пытаешься все с ног на голову поставить? Ведь это ты брехло у нас тут. А обзываешься на других. Нехорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Тебе русским языком сказали, что у РФ в статистику не входят другие силовики коих там вагон. В той же Греции аналог ФСО это структурно - полиция. Ты клоун, зачем постоянно пытаешься все с ног на голову поставить? Ведь это ты брехло у нас тут. А обзываешься на других. Нехорошо.
    Лёня, я опять вас не понимаю. Ведь в вашем посте речь шла именно о "полицейских", а не о фсошниках, военных и прочих гебистах...
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    в ЕС количество полицейских на тысячу жителей примерно в ТРИ раза меньше чем в РФ.Самое смешное что и уровень преступности в ЕС в ПЯТЬ раз ниже чем в РФ.
    И при этом я по мнению Лёни брехло и клоун. Вы вести дискуссию у базарных бабок учились или это исконно-греческая (европейская?) культура?

Дописів
    32 194

Типово

Лёпа, загнанный в угол и прижатый к стенке неопровержимыми уликами, упорствует, чем осложняет своё, и без того сложное, положение. )))

Преступник изобличён, но не даёт пока признательные показания. Что ж, суд учтёт тот факт, что подсудимый не оказывал помощь следствию и отправлению правосудия.

Тяжёлая, но справедливая кара ждёт патологического лгуна. ))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лёпа, загнанный в угол и прижатый к стенке неопровержимыми уликами, упорствует, чем осложняет своё, и без того сложное, положение. )))

Преступник изобличён, но не даёт пока признательные показания. Что ж, суд учтёт тот факт, что подсудимый не оказывал помощь следствию и отправлению правосудия.

Тяжёлая, но справедливая кара ждёт патологического лгуна. ))))
    Вместо состязаний с виртуально-ветряными мельницами, лучше бы занялся, наконец, вытаскиванием страны из жо... не? Ты же обещал!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вместо состязаний с виртуально-ветряными мельницами, лучше бы занялся, наконец, вытаскиванием страны из жо... не? Ты же обещал!
    Не, оно демагогией занимается и корону глубже на уши натягивает.

Дописів
    32 194

Типово

Кому я и что обещал ? Тебе, что ли ? Ты объясни лучше, какое отношение ты имеешь к моему государству ?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну-ну. Не дуйтесь. Я понимаю, что вы просто ещё не оправились после позорного конфуза с Закарпатьем. Ничего, бывает. Не первый и не последний раз вы пафосно порете заведомую чушь с умным видом. ))

Дописів
    28 619

Типово

Ты объясни лучше, какое отношение ты имеешь к моему государству ?
    Это то, которое, по твоим словам, не существует? Или как ты там страшилки рассказывал? Мне стало интересно, а какое ты имеешь к этому государству отношение? Подозреваю, что существенно меньшее, нежели даже я.

Дописів
    32 194

Типово

Это то, которое, по твоим словам, не существует? Или как ты там страшилки рассказывал? Мне стало интересно, а какое ты имеешь к этому государству отношение? Подозреваю, что существенно меньшее, нежели даже я.
    Что ты мелешь, нестандартный ? ))) Ты от волнения заговариваться стал и потерялся в фантазиях ? ))

Ты о своём гражданстве поведай - тогда и разберёмся - что к чему. А то ты и голландец, и россиянин - гражданин мира, прям. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кому я и что обещал ? Тебе, что ли ? Ты объясни лучше, какое отношение ты имеешь к моему государству ?

Ну-ну. Не дуйтесь. Я понимаю, что вы просто ещё не оправились после позорного конфуза с Закарпатьем. Ничего, бывает. Не первый и не последний раз вы пафосно порете заведомую чушь с умным видом. ))
    Тест, Вам не хватает победы? Мне пофиг, можете считать, что Вы победили, если Вам так нравится, хотя Вы опять сели в лужу, но это ведь неважно. Главное -чувство победы. Про пафосность не Вам говорить, уж вы на трибуне, как Наполеон, ну, не меньше рангом

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кстати, т-щ замполит, докладываю, что пан Янукович снова поехал в Москву к Путину. Очевидно, Путин снова будет его униженно умолять а Янукович гордо не соглашаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Кстати, т-щ замполит, докладываю, что пан Янукович снова поехал в Москву к Путину. Очевидно, Путин снова будет его униженно умолять а Янукович гордо не соглашаться.
    Наверное, Путин снова будет предлагать и униженно торговаться. Будет соблазнять и выторговывать у уголовника отказ от ассоциации. А пахан будет взвешивать все за и против. Что ему выгоднее и где он меньше потеряет.
    Заметьте, речь не идет о государстве, речь идет о личных выгодах Семьи.

Циник
    Guest

Типово

Кому я и что обещал ? Тебе, что ли ? Ты объясни лучше, какое отношение ты имеешь к моему государству ?)
    Охренеть, єто к какому?)))
    Востаннє редагував Циник: 10.11.2013 о 14:28

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Охренеть, єто к какому?)))
    У него в прихожей собственное государство.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

какие новости по теме... летал ли федрыч на ковер... вернулся ли уже... информпространство молчит как во времена застоя... за шо этим журналюгам гранты платят...

Дописів
    32 194

Типово

У него в прихожей собственное государство.
    Как характерно, что ты стыдливо промолчал о своём гражданстве и не стал уточнять - какое отношение ты имеешь к Украине, а она - к тебе. ))

Мне всегда казалось, что открытому и честному человеку незачем скрывать такие моменты. )))

Дописів
    28 619

Типово

Как характерно, что ты стыдливо промолчал о своём гражданстве и не стал уточнять - какое отношение ты имеешь к Украине, а она - к тебе. ))
    Не переживай за мое гражданство. Нормальное оно у меня.

Мне всегда казалось, что открытому и честному человеку незачем скрывать такие моменты. )))
    Что тебе еще тут на форуме рассказать? Показания линейки тебя тоже интересуют?

Циник
    Guest

Типово

Как характерно, что ты стыдливо промолчал о своём государстве и не стал уточнять - какое отношение ты имеешь к Украине, а она - к тебе. ))

Мне всегда казалось, что открытому и честному человеку незачем скрывать такие моменты. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не переживай за мое гражданство. Нормальное оно у меня.

...
    Этот ответ более подходит к вопросу о Вашей сексуальной ориентации.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Когда взрослые дядьки начинают активно интересоваться моим гражданством и ориентацией, видимо, прикидывая варианты, это начинает выглядеть крайне подозрительно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Как характерно, что ты стыдливо промолчал о своём государстве и не стал уточнять - какое отношение ты имеешь к Украине, а она - к тебе. ))

Мне всегда казалось, что открытому и честному человеку незачем скрывать такие моменты. ))
    А ты что, не в курсе, что я гражданин Украины ? Или к чему это твоё невнятное блеянье ? Или на тебя так сильно повлияла политика государства по отношению к "игорному бизнесу", что ты так и не смог оправиться после удара судьбы ? ))
    Востаннє редагував тестостерон: 10.11.2013 о 17:58

Сторінка 453 з 699 ПершаПерша ... 353403443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463503553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті