| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому будет полезно нашла замеры вещичек по Jumping Beans®
футболка на 18 мес
высота от плеча - 35 см
ширина под руками - 28 см
реглан на 24 мес
длина рукава от плечевого шва - 32 см
высота от плеча - 37 см
ширина под руками - 30 см
штаники на 24 мес
ширина по резинке - 23 см
высота по внешнему шву (с учетом резинки) - 49 см
высота по внутреннему шву - 30 см
бодик на 24 мес
длина рукава от плечевого шва - 33 см
высота от плеча - 35 см/48 см
ширина под руками - 29 см
Вика Решик, могу замерить что хочешь ))) у нас много Джампинг Бинс!
На нас до сих пор налазит боди 12 мес, так мы ростом 86 см, но худые.
Я бы не сказала, что Джампинг Бинс как Картерс - Картерс более узкий, а Джампинг Бинс намного шире (на нас это очень видно)
Я брала шортики 18 мес - чувствую что на след лето, в этом году реально падали. Кофточки с длинным рукавом 18 мес еще велики (широки), спортивный костюм 18 мес большой, может через пару мес дорастем.
Мне кажется, что до года что Джампинг Бинс, что Картерс маломерят, а с 12 мес - большемериу.
Но, повторюсь, мы худые - рост 86 см при весе чуть больше 10 кило.
Да, Олд есть )))
С олда впритык кофточки 12-18, часть носим 18-24 - норм, ну может чуть велики (не сильно - на пару месяцев носки не больше). штаны 18-24 (в талии широки немного, но по росту как раз). По кофточкам - зависит от фасона. Худи с олда 18-24 ваще норм.
Картерс 12 кофты уже немного маловат (короткие рукава). а вот 18 мес в зависимости от фасона - или как раз или великоват немного... штаны - опять же - 18 мес. Зимние комбезы у нас картерс 18 мес - думаю на этот сезон хватит (но там разные по фасону куртки - одна немного больше получилась).
пижамы картерс с резинкой на ножке (узкие) на нас норм 18 мес, без резинки - 12 мес и широкие.
как-то так
ПыСы Думаю, если на сейчас, то вам надо 18 мес.. но не факт, что не выростете быстро. Я б для пробы, если дома у вас тепло, взяла футболок 24 мес - если сейчас будут велики - останутся на лето (я так брала 18 мес на прошедшее лето - а носим сейчас)
Всем привет!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ДЖАМПИНГ БИНС!!!!
Вставлю и я свои 5 копеей
у нас рост 80 см и мы не худышки, 18 мес регланы, штаны, бодики сейчас самое оно, уже носим одни штаны 24, но закатываем см 3
но при этом ещё носим и пару вещичек 12 мес но они уже впритык
KOHLS цена сайта -10% +вес НА КОЛСЕ КУПОН НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
ИГРУШКИ НА КОЛСЕ КАК ВСЕГДА ГЛАЗА РАЗБЕГАЮТСЯ)
6.59
9
11.04
11.99
14.99
14.99
14.99
11.39
11.39
4.5
5.99
4.54
ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ
Дисней цена сайта +5% +вес БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОПЛАТ
Снова мои любимы КУРТКИ И ФЛИСКИ ДИСНЕЙ снизились в цене!!! Не пропустите!
20
20
20
20
15
12
15
12
ЗАГЛЯНИТЕ В АКЦИИ ПО ПЛЮШЕВЫМ ИГРУШКАМ
ДВЕ ЗА 16$ ВЫСОТА 18 СМ
ДВЕ ЗА 24$ ВЫСОТА 31 СМ
ДВЕ ЗА 32$ ВЫСОТА ОТ 31 ДО 43 СМ
Вчера купили Холс(все заказы оформленные до 23-30, остальное купим сегодня-завтра), кукискидс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks