| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весело тут у вас!
А что, кроме моего семейного положения Ваших подруг больше ничего не останавливает? Я думал, что с учетом особенностей моего предложения, моё семейное положении должно волновать в последнюю очередь. Добрая самаритянка вряд ли примет подобное предложение даже от самого холостого мужчины в мире... А НЕ доброй самаритянке (собственно, целевая аудитория подобных предложений), полагаю, всё равно.
Ну, как бы то ни было, мое предложение в силе. Если вы знаете кого-то, кого заинтересует такое предложение - милости прошу в ЛС.
Этот немец мне определенно нравится.
Че девчата носами крутим ? Брать нада жеж.
Павел, привет.
Всю тему не читала - возможно, я не первая такая умная.
Но могу предложить виртуальное общение в обмен на деньги
Секс не могу, потому чтогладиолусредиска![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не, ну я так спешила отписаться в этой теме - а кандидат ушел в реал!
Как же он там?
Возможно, он страдает - деньги отягощают его карман и карму...
А я бы вовремя пришла на помощь![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Блин, не могу я постоянно про деньги, все, выпала из образа, ухожу спать.
ТС желаю щастя в личной жизни)
здравствуй Мэгги.
скажи. а остались ли ещё маньяки в балке? в смысле после твоих визитов туда
хм!(c)
Вот так категорично? Вы читали мой монолог о чертёнке? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24140319 Или чертят тоже не бывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks