Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 461 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    шпасиба )))) Ну, он ещепока расходится! Такой смешной сегодня, взял пустую баклаху 5-ти литровую, стоит такой деловой, а потом пошел ко мне! Аж сам испужался и на попку присел, и что-то на своем тарабарской мне сказал
    Здорово так)) поздравляю. Скорей бы дождаться этого момента))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Здорово так)) поздравляю. Скорей бы дождаться этого момента))
    А я этого боюсь похлеще животиков и зубок Как вспомню, так вздрогну! То стукнется, то ударится... Моя спина была в шоке

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я этого боюсь похлеще животиков и зубок Как вспомню, так вздрогну! То стукнется, то ударится... Моя спина была в шоке
    А я не помню что то)) тяжело правда на улице было за ним бегать а так все норм.вроде)) мож я че то забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

И мне шампанского)))) торт шоколадный слопала) хочу в зал уже пойти , когда можно ?
    Девочки у кого глазик закисал? Знаю говорят канал слезный забит , массажик делаю , кипяченой водой промываю . Имеет ли смысл? Или в е равно пробивать надо?
    А моя жопка в ванной так наплавалась активно что уснула раньше положенного))) вот думаю теперь проспит до утра или ночью мне привет
    Наш масик после купаний в круге засыпал на всю ночь! Вот самое парадоксальное, был маленький спал всю ночь, а сейчас постоянные подъедания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

И мне шампанского)))) торт шоколадный слопала) хочу в зал уже пойти , когда можно ?
    Девочки у кого глазик закисал? Знаю говорят канал слезный забит , массажик делаю , кипяченой водой промываю . Имеет ли смысл? Или в е равно пробивать надо?
    А моя жопка в ванной так наплавалась активно что уснула раньше положенного))) вот думаю теперь проспит до утра или ночью мне привет
    А вы на ГВ? Или жопка всегда спит всю ночь?)
    Ну, мать, такие они, катлетки))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки что за вещь"шоколадные раскраски"?
    Не знаю, но звучит заманчиво

Авария+, с крестинами вас!!! Очень хорошее семейство)))) и масик сладенький

Девочки, всем новеньким добро пожаловать!)) так много масиков новых в темке, класс))

Дописів
    2 438

Типово

Первое время конечно кричат когда что то болит , или кушать хочется или за мамочкой скучает а как по старше станут так начинается чистой воды манипуляция. Проведено ни на одном ребенке знакомых))
    Аха, аха
    Вот вы прям проанализировали поведенческие паттерны и сделали выводы, что зайчики чистой воды манипуляторы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аха, аха
    Вот вы прям проанализировали поведенческие паттерны и сделали выводы, что зайчики чистой воды манипуляторы
    девочки, не ссоримся

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А вы на ГВ? Или жопка всегда спит всю ночь?)

Ну, мать, такие они, катлетки))))
    На гв. Ну всю ночь это иметься ввиду она спит не просыпаясь почти с 12 ночи и до 10 утра но в 3 и в 6 примерно она начинает кряхтеть и я ей быстро сисю) она ест и засыпает сразу

Дописів
    1 550

Типово

Аха, аха
    Да) имею право на свое мнение у тебя может быть другое) у нас свобода слова. Я делаю выводы по тем детям , которые окружают меня) тебя видимо окружают другие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчонки, хочу поделиться, мы с ждушками создали группу вконтакте http://vk.com/club59758330
    Там можно друг на друга посмотреть и себя показать, фото выложить без файлообменников и по необходимости потом удалить, хранить инфу полезную итп.
    Кому интересно - добро пожаловать

Общаемся по прежнему тут, не сочтите тумку конкурентом форуму))))

Дописів
    2 438

Типово

Да) имею право на свое мнение у тебя может быть другое) у нас свобода слова. Я делаю выводы по тем детям , которые окружают меня) тебя видимо окружают другие
    Может быть? Правда?
    Вот спасибо

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

да подождите вы сразу пробивать! кто вам такое сказал, что "все равно"?
    окомистин или офтамирин - по капельке.
    у нас было, прошло.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у нас было, прошло.
    плюсанусь
    у нас так же
    еще раствором фурацилина либо ромашкой промывали в течении дня
    и обошлись без пробивания

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девчонки, хочу поделиться, мы с ждушками создали группу вконтакте http://vk.com/club59758330
    Там можно друг на друга посмотреть и себя показать, фото выложить без файлообменников и по необходимости потом удалить, хранить инфу полезную итп.
    Кому интересно - добро пожаловать

Общаемся по прежнему тут, не сочтите тумку конкурентом форуму))))
    А чего молча заходим? Пишите свой ник, будем знакомиться, добавляйтесь в группу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девчонки, хочу поделиться, мы с ждушками создали группу вконтакте
    Я уже

Дописів
    1 550

Типово

Может быть? Правда?
    Вот спасибо
    Всегда пожалуйста )

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    у нас было, прошло.
    Спасибо завтра куплю капельки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девчонки, всем спасибо за поздравления нашему имениннику, очень приятно
    Отписывались мы здесь не часто, а последнее время вообще ограничивались отчетиками.

Вот и пролетел год с того момента как в нашей семье поселился маленький солнечный мальчик Елисей, чему мы безумно рады. за это время малыш научился уверенно ходить, бегать, даже может делать бег на месте, типа сейчас как "догоню-догоню", пытается спрыгивать с небольших возвышенностей, вроде порога, пытается кушать сам ложкой, в последние пару месяцев подучился плакать в целях манипулирования родителями, отрастили 6 зубов, 7 вроде бы уже на подходе. С разговорами правда стало туговато, если в 10 месяцев я от него слышала до десятка слов, то сейчас у нас все либо ма-ма, либо м-м-м, причем если его пытается кто-то исправить, не мама , а папа, он очень убедительно настаивает "ма-ма", короче наш папа уже почти смирился. Умеет задаваться, кривляться, под настроение может показать сколько годиков. Спим чаще один раз, но это скорее потому что утром встаем в 10 а то и в 11 .
    Свое первое день рождение отпраздновали в узком семейном кругу. Правда целый день малый сегодня капризничал, это у нас впервые с момента рождения, вот теперь не знаю почему, то ли от того что проснулся в семь утра, когда привезли шарики, то ли мальчик решил, что достаточно того что он год побыл идеальным мальчиком
    Востаннє редагував Gejly: 10.11.2013 о 23:23

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Читаю вас девочки , кого детки мучают и жалко так( почему природа так устроена что женщина не может насладиться материнством. Про себя тихонько промолчу что бы не сглазить... Но мне кажешься главное выстоять первые два месяца , не давать слабину , не брать в кровать , не качать на руках,иначе потом детки начинают манипулировать
    Ты меня извини, но полная ерунда, я считаю.
    Ты так преподносишь, будто детки - не чудо, которое нужно оберегать( и вообще, по-моему, мнению в период первых месяцев они и мамы - это нечто еще целое.... ), а что-то, с чем стоит бороться, не давать слабину, слушать ор, не брать в кровать, не качать, ни то, ни се... Манипуляторы.... Это же чистой воды бред! Природой устроено, что дите должно быть у мамы на ручках, так называемый, грудной период, отсюда и грудничок.... Да, есть приверженцы, чтобы детки спали в кроватках, есть, чтобы спали с родителями. Я лично за кроватку, НО если ребенку это комфортно и маме. Если же кому-то не комфортно, а особенно ребенку, то абсолютная ересь следовать таким принципам. Ребенок плачет не от того, что манипулирует, а от того, что он маленький, ему страшно, он хочет к маме, где точно безопасно. Он же не человек взрослый, который проанализировал и решил, что если поорать, то родители подойдут. Да, безусловно далее детки этим пользуются, когда уже идет речь о криках ни от чего. Но ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ детки кричат, потому что хотят к маме. Это естественно. А пытать их кроватками и раздельным сном только потому, что сказал так кто-то и все дети в окружении манипуляторы.... Бред. Даже не смешно.

Все, высказалась, хоть и сумбурно. Очень уж меня возмутил данный пост. Может ты, конечно, хотела по-другому выразиться, а вышло так... Надеюсь А вообще классно, что дети у тебя спокойные!!!

Я так не могу Мне жалко ее слёзок, голосок такой искренний, дрожащий, сладенький - как я могу ее так мучить. Она плакала от боли в животике, потом покакать не могла, а все от того что я ела, потом привыкла конечно, сейчас грыжа пупочная показалась, хоть и на руках все время, - как же я могу ее игнорировать, лучше уж я не высплюсь, чем она
    И правильно делаешь. Для деток сон важен. И нервная система у них тоже слабенькая.

Сторінка 123 з 461 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті