| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, хочу поделиться, мы с ждушками создали группу вконтакте http://vk.com/club59758330
Там можно друг на друга посмотреть и себя показать, фото выложить без файлообменников и по необходимости потом удалить, хранить инфу полезную итп.
Кому интересно - добро пожаловать
Общаемся по прежнему тут, не сочтите тумку конкурентом форуму))))
Девчонки, всем спасибо за поздравления нашему имениннику, очень приятно
Отписывались мы здесь не часто, а последнее время вообще ограничивались отчетиками.
Вот и пролетел год с того момента как в нашей семье поселился маленький солнечный мальчик Елисей, чему мы безумно рады. за это время малыш научился уверенно ходить, бегать, даже может делать бег на месте, типа сейчас как "догоню-догоню"
, пытается спрыгивать с небольших возвышенностей, вроде порога, пытается кушать сам ложкой, в последние пару месяцев подучился плакать в целях манипулирования родителями
, отрастили 6 зубов, 7 вроде бы уже на подходе. С разговорами правда стало туговато, если в 10 месяцев я от него слышала до десятка слов, то сейчас у нас все либо ма-ма, либо м-м-м, причем если его пытается кто-то исправить, не мама , а папа, он очень убедительно настаивает "ма-ма", короче наш папа уже почти смирился
. Умеет задаваться, кривляться, под настроение может показать сколько годиков. Спим чаще один раз, но это скорее потому что утром встаем в 10 а то и в 11
.
Свое первое день рождение отпраздновали в узком семейном кругу. Правда целый день малый сегодня капризничал, это у нас впервые с момента рождения, вот теперь не знаю почему, то ли от того что проснулся в семь утра, когда привезли шарики, то ли мальчик решил, что достаточно того что он год побыл идеальным мальчиком![]()
Востаннє редагував Gejly: 10.11.2013 о 23:23
Ты меня извини, но полная ерунда, я считаю.
Ты так преподносишь, будто детки - не чудо, которое нужно оберегать( и вообще, по-моему, мнению в период первых месяцев они и мамы - это нечто еще целое.... ), а что-то, с чем стоит бороться, не давать слабину, слушать ор, не брать в кровать, не качать, ни то, ни се... Манипуляторы.... Это же чистой воды бред! Природой устроено, что дите должно быть у мамы на ручках, так называемый, грудной период, отсюда и грудничок.... Да, есть приверженцы, чтобы детки спали в кроватках, есть, чтобы спали с родителями. Я лично за кроватку, НО если ребенку это комфортно и маме. Если же кому-то не комфортно, а особенно ребенку, то абсолютная ересь следовать таким принципам. Ребенок плачет не от того, что манипулирует, а от того, что он маленький, ему страшно, он хочет к маме, где точно безопасно. Он же не человек взрослый, который проанализировал и решил, что если поорать, то родители подойдут. Да, безусловно далее детки этим пользуются, когда уже идет речь о криках ни от чего. Но ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ детки кричат, потому что хотят к маме. Это естественно. А пытать их кроватками и раздельным сном только потому, что сказал так кто-то и все дети в окружении манипуляторы.... Бред. Даже не смешно.
Все, высказалась, хоть и сумбурно. Очень уж меня возмутил данный пост. Может ты, конечно, хотела по-другому выразиться, а вышло так... НадеюсьА вообще классно, что дети у тебя спокойные!!!
И правильно делаешь. Для деток сон важен. И нервная система у них тоже слабенькая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks