Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 461 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Маш сколько Саша весит?
    Не скажу точно, мы в месяц когда взвешивали я больше волновалась чтобы она не упала с весов и провтыкала цифру запомнить, прибавка была больше килограмма, т.е. около 4,5. Сейчас точно больше 5. Размер некста 0-3 мес впритык по длине

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    хм а сколько вы днем не спите? обычно мы днем спим на улице хорошо 2 раза в день гуляем по 2-3 часа.... выходит что бодрствует на по пол часа перед кормлением в 9,12,15,18 т.е. в среднем часа 2 этого мало для того что бы он ночью крепко спал?
    У меня гуляет по 1.5_2 часа днем,сегодня не захотела гулять, в смысле не спать, на улице, проспала наверно два раза по два часа
    Приехали в 16 и все время гуляла до 19 и в 19.30 уже спит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лиля привет!
    Svetya, выздоравливайте поскорее
    Ярослава с шажками!)))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Привет-привет! И тоже приобщаюсь к мнению - имя очень нежное что ли, и понятно что необычное.

Поздравления с первыми шажочками!

ага - датчик у них с рождения стоит, а еще все мамы ( нет -папы в особенности) мечтают найти кнопочку выключения , инструкцию по приглушению звука на худой конец
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Gejly - Елисея с первым годиком!!!

Светико я вас поздравляю с шажочками
    Девочки, спасибо!!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Вот и мы дождались - официально можно заявить,что Марианна самостоятельно пошла)))
    Урааа! Какая Марианночка молодец!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    svetya

Выздоравливайте!

Берите Джигита к себе, мы яблоки любим
    Svetiko
    с первыми шажочками!
    На улице за две ручки топаете?
    Спасибо, стараюсь на улице еще не водить, но уже с месяц иногда протопываем чуточку и снова в коляску! Чтоб сильной нагрузки не было на суставчики и позвоночник.
    о даааа!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы уже крещенные и решили показать нашу семейку...
    поздравляем с крестинами!!! Какие вы пухленько хорошенькие ))))
    Читаю вас девочки , кого детки мучают и жалко так( почему природа так устроена что женщина не может насладиться материнством. Про себя тихонько промолчу что бы не сглазить... Но мне кажешься главное выстоять первые два месяца , не давать слабину , не брать в кровать , не качать на руках,иначе потом детки начинают манипулировать
    А если это единственный способ согреть животик малыша и облегчить ему страдания от газико/коликов! Я тоже сначала думала, что ребенок будет спать исключительно в кроватке, к рукам приучать не буду и т.д. НО, на руках был достаточно долго, т.к. колики у нас были почти до 5 мес. А к себе забрали когда полезли зубы и сынулька стал просить грудь каждые 1,5-2 часа, а то и чаще! Пока взяла с кроватки, покормила, отнесла в кроватку , пришла уснула и вот, пора снова вставать! При том инициатором был муж, потому что я после 2 недель таких ночей превратилась во что-то непонятное, но точно не в жену/женщину! Были страшные синяки под глазами и вообще, вид был малопривлекательным! Так мальчик стал спать с нами (т.к. окна были открыты и в кроватке без бортика нельзя было положить) Но сейчас уже спит рядом в кроватке, похолодало и окна на ночь не открываем, только зимнее проветривание оставляем )

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Не скажу точно, мы в месяц когда взвешивали я больше волновалась чтобы она не упала с весов и провтыкала цифру запомнить, прибавка была больше килограмма, т.е. около 4,5. Сейчас точно больше 5. Размер некста 0-3 мес впритык по длине
    Мы 5 наверно кг,мне уже некоторые вещички некста 3-6 маленькие

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Мы 5 наверно кг,мне уже некоторые вещички некста 3-6 маленькие
    А рост? У нас было 53+4+?
    Нам в ножках уже впритык. Мадам нервничает, если выпрямленные ножки упираются в низ штанин))) На днях буду новый заказ делать, жду может обновление на нексте будет или в сейл что-то кинут

Дописів
    1 550

Типово

Мы 5200 и некст 0-3 уже малы и чикко 3 впритык

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

А рост? У нас было 53+4+?
    Нам в ножках уже впритык. Мадам нервничает, если выпрямленные ножки упираются в низ штанин))) На днях буду новый заказ делать, жду может обновление на нексте будет или в сейл что-то кинут
    У нас было 53-2+3 в роддоме неправильно померяли рост
    Сейчас в 2 были 54см

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У нас было 53-2+3 в роддоме неправильно померяли рост
    Сейчас в 2 были 54см
    Значит у вас ноги длинней

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Значит у вас ноги длинней
    Кстати да))) и шапочки некста осталось штук пять новых, маленькие,ухи открыты))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Babayka у нас детки почти одного возраста, мы тоже стали очень беспокойные я уже думала, что у нас что-то по неврологии не в порядке, но были у невролога сделали нейросонографию и сдали анализы - все в порядке. Невролог сказал, что это начинают беспокоить зубки и выписала нам глицин.
    так любой врач хоть что-то да пропишет. Нам бы уже мож сто пятьдесят раз прописали, если б я ходила жаловаться))

Авария, с ангелочком вас! Растите здоровыми)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!
    Именниников с датками!

Gejly - Елисея с первым годиком!!!
    Эльфик, с Днем рождения!!!

Очень и очень присоединяюсь

Ярослава и Марианну Светлановичей со статусом человеков ходящих!!!!

Читаю вас девочки , кого детки мучают и жалко так( почему природа так устроена что женщина не может насладиться материнством. Про себя тихонько промолчу что бы не сглазить... Но мне кажешься главное выстоять первые два месяца , не давать слабину , не брать в кровать , не качать на руках,иначе потом детки начинают манипулировать
    это вы действительно с колокольни своей везучести говорите
    Когда малышику плохо (а они кричат именно когда плохо, а не когда "а не поманипулировать ли мне этой мамой") ни то, что на руки/в кровать возьмешь, а на Луну и обратно за 10 минут сгоняешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а я хочу шампанского, тортик шоколадный и спать! А, еще похудеть хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

svetya

Выздоравливайте!

Берите Джигита к себе, мы яблоки любим
    Привози)))))И сама приезжай
    Блин,ну таки да(((
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    А мы уже крещенные и решили показать нашу семейку...Ну и как положено прошу не цетировать, позже удалю
    Ттттт на вас.Ростите здоровые!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

вам наверно еще нормально. Нам уже часов 5 в сумме нужно. Бывает полностью 1,5-2 часа между кормлениями гуляем утром и вечером
    Я даже не знаю сколько мы не спим. Думаю часа 4-5 в сутки.
    У меня гуляет по 1.5_2 часа днем,сегодня не захотела гулять, в смысле не спать, на улице, проспала наверно два раза по два часа
    Приехали в 16 и все время гуляла до 19 и в 19.30 уже спит
    поняла, спасибо девочки, интересно после сегодняшних солнечных ванн как вы ночь проведете....отпишитесь плиз завтра

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Babayka у нас детки почти одного возраста, мы тоже стали очень беспокойные я уже думала, что у нас что-то по неврологии не в порядке, но были у невролога сделали нейросонографию и сдали анализы - все в порядке. Невролог сказал, что это начинают беспокоить зубки и выписала нам глицин.
    как одного возраста? нам еще месяца не а у вас уже 4-й пошел....

Светико, я пропустила с первыми шагами вас))) все мама держись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Светико, я пропустила с первыми шагами вас))) все мама держись
    шпасиба )))) Ну, он ещепока расходится! Такой смешной сегодня, взял пустую баклаху 5-ти литровую, стоит такой деловой, а потом пошел ко мне! Аж сам испужался и на попку присел, и что-то на своем тарабарской мне сказал

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    а я хочу шампанского, тортик шоколадный и спать! А, еще похудеть хочу
    И мне шампанского)))) торт шоколадный слопала) хочу в зал уже пойти , когда можно ?
    Девочки у кого глазик закисал? Знаю говорят канал слезный забит , массажик делаю , кипяченой водой промываю . Имеет ли смысл? Или в е равно пробивать надо?
    А моя жопка в ванной так наплавалась активно что уснула раньше положенного))) вот думаю теперь проспит до утра или ночью мне привет

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))))

Очень и очень присоединяюсь

Ярослава и Марианну Светлановичей со статусом человеков ходящих!!!!

это вы действительно с колокольни своей везучести говорите
    Когда малышику плохо (а они кричат именно когда плохо, а не когда "а не поманипулировать ли мне этой мамой") ни то, что на руки/в кровать возьмешь, а на Луну и обратно за 10 минут сгоняешь
    Первое время конечно кричат когда что то болит , или кушать хочется или за мамочкой скучает а как по старше станут так начинается чистой воды манипуляция. Проведено ни на одном ребенке знакомых))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Глупости. Я первые месяцы на руки не брала. Хвасталась этим. Зато теперь ор страшный хочу на руки и тянется. Нам 7 мес
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 122 з 461 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті