| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууу... а шо тут гадать-то... ортодокс - православие
и вшё тут...
ты фотоньки обещал покажать... ждушь)))))))
Севодня не смотрел ничё нового, аж странно.
Пересмотрел 99 франков (но не до конца), не знаю - никаких новых граней не открыл, за исключением незначительной чепухи. Видать, все на лету схватываю.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
То ты ищё не видело какой я музычкой балуюсь...
Я ить натура увлекающаяся, мне нада все и сразу.
А Белуччи мне в основном запомнилась по вот этому http://video.alkar.net/browse/movie/ru/1481.html - просто ужасть ! И вот этому http://video.alkar.net/browse/movie/ru/4349.html - уже легше.
Вот, нашел интересное.
"Натюрморт с Пантером"
"Пантер ест веревку"
Маленькое, а кохтястое какое !
"Телепорт": противники мейнстрима получад повод для злорадствованийа; поклонники добротного и динамичного, отлично снятого экшена с элементами фантастики - порцию удовольствия и заряд бодрости. Интересный, пока еще не заезженный сюжед, шикарные в географическом и чисто зрелищном плане съемки, отличный многоголосый профессиональный перевод - что еще нужно, чтобы приятно провести вечер перед ящегом? Саундтрег - адекватный: плотный, насыщенный звук, но за рамки звуковой подкладки практически не выходит, разве что симпатичная полу-бритпоповая финальная песенка (под которую ползуд титры).
По поводу терминологии - не надо меня за язык хватать цитатами из Википедии, редко какой термин сохраняед свой первоначальный смысл. В данном (моем) контексте ортодоксальный фильм означало: не выходящий за стандартные рамки жанра, с линейным предсказуемым сюжетом. Надеюсь ты не станешь подвергадь обструкции расхожий термин "ортодоксальная медицина"?
В остальном - не буду вам мешать общатсо своим старческим бурчанием, адью
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Буря и прищепки"
![]()
*масики начнут дискуссию, а коток поурчит, поулыбаетцо*
мырк
"Тревожно как-то"
"И даже страшновато..."
Из серии "На улице К.Цеткин"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks