| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Лена ! Запишите меня на рулон ( тот уже съели) !
Конечно, понравилось. на 3 части разделила и в морозилку. Сегодня делала сырные палочки с кунжутом Ням - ням. Хочу еще наполеон попробовать. У меня 3 мужчин и овчарка, тоже сидит на кухне слоник с жалостливыми глазами, будто он месяц не ел. Так что мне много нужно. Жду звоночка !
Спасибо, ждем !
Завтра приедет вкусное свежее тесто!!! Есть свободные рулончики!!!
запишите меня, пож. , на один рулончик) мне удобна будет доставка на победу, я правильно поняла, что это будет + 10 грн. к заказу?
Завтра приедет тесто!!!
Добрый день, пробовала слойки из вашего теста-оооочччеень вкусные!!! Буду заказывать.
Девочки, прошу прощения, но тесто приедет завтра-послезавтра, тк много заказов по мимо меня и наш поставщик сегодня работает по ресторанам((((( будем ждать!!!! Прошу прощения у тех, кто сегодня хотел порадовать семью вкуснятиной)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks