| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или плохо смотрю, или у Саши незаметно домашнее похудение
Саша вряд ли такая примерная как говорит тренеру)
в ее возрасте при диете и спорте регулярном за месяц можно приобразиться только так, а она оч медленно ползет к 55 кг.
имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
есть.Но они тоже худющие, потому как голодают.
А тяжесть/толщина кости, наверное,и на самом деле не особо влияет на склонность к полноте.Перед глазами стоит одна знакомая - косточки тоненькие,пальчики, запястья и лодыжки - тонюсенькие, как у ребенка, вся такая прозрачная...была лет 30 назад.Сейчас ей около 50-ти лет,она такой себе беременный слон,весом под 130 кг, пожрать любит и водки попить.Не работает, потому как болеееееееет и вообще, тяжело ей.
Я имела в виду тот факт, что зачастую широкой костью прикрываются, она фигурирует как причина того, что человек выглядит полноватым.
Конечно, есть люди, у которых кости чуть тяжелее, но не настолько большая из-за этого будет разница в весе. Тут была речь о Саше. Не думаю, что из-за ее "широкой кости" она почему-то должна весить 65 кг вместо 55. С ее-то ростом не самым высоким.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
кости могут пару кг дать, ну не десять же)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Забыли как диетологичка учила? Астеники, нормастеники и гиперстеники - толщина кости. Рост -100 = идеальный вес для нормастеников. Тонкокостным -5% еще, толстокостным +5%.
За цифры не ручаюсь, но суть такая
Так что Саше при 170 росте 65 очень нормальный вес.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks