Допис від
le_va
Хочу поделиться своими впечатлениями. Я к Вале хожу уже третий год. Пришла в первый раз с "болезнью" офисных работников - постоянные боли головы и в спине, особенно при смене погоды. До этого врачи прописывали кучу лекарств: пила по 5 таблеток три раза в день в течении трех месяцев - перерыв месяц два и опять. Мы провели курс массажа спины, шеи и головы. Полностью от метеозависимости я, конечно не избавилась, но количество лекарств сократилось в десяток раз. Теперь стараюсь регулярно проходить эти курсы. В этот раз решила сделать массаж ног - не косметический - лечебный. Возраст, лишний вес, малоподвижный образ жизни привели к тому, что стали сильно болеть ноги. Кто делал такой массаж (особенно в первый раз или после большого перерыва), знает, что эта процедура весьма болезненна. После первого сеанса ноги у меня болели так, что к ним прикоснуться было страшно. Сегодня мы с Валей провели этот массаж с предварительным обертыванием ног (тема обертывания и его эффективности обговариваль ранее). Результат не ожидали мы обе - для меня это три в одном: лечебный массаж ног, безболезненный массаж и оздоравливающий и косметический эффект обертывания. Минус был один и вполне корректируемый - нагрузка на сердце увеличилась,а я до этого пила кофе. Более профессионально Валя может прокомментировать, а я просто рекомендую
Bookmarks