как у вас в шезлонгах лежат?))) у меня ни в какую)))) редко когда сидит спокойно, обычно орет))) а на коврке или диване - самое оно))) но диван уже опасно, червяк начал передвигаться потихоньку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как у вас в шезлонгах лежат?))) у меня ни в какую)))) редко когда сидит спокойно, обычно орет))) а на коврке или диване - самое оно))) но диван уже опасно, червяк начал передвигаться потихоньку)))
а еще жалуюсь)))) заказала флисовые комбезы картерс на 6 и 9 месяцев
6 месяцев нам притык((((
9 месяцев чуток велик, до весны не хватит(((
и вообще все что 6 месяцев нам уже в пору, какой-то размер и не прижился
Это да))))) я ела всё что видела)))сейчас попустило, стучи в вк http://vk.com/id12130141
Востаннє редагував Кошка-Лапка: 09.11.2013 о 14:15
Девочки никому ничего не надо с Диснея? Хочу заказать игрухи не хватает на фри шип. Там сейчас скидка 25%
Спасибо)
Спасибо!
Ласково Еся, Есичка)
девочки а подскажите по сколько вы гуляете? Мы пока что увеличиваем каждый день на 10 минут, сегодня уже час и десять минут гуляли, пока не холодно то наверное часов до 2х можно? А потом зимой меньше? И в какую температуру вы зимой не выходите, если учесть что малявка совсем еще..
Вот и мы дождались - официально можно заявить,что Марианна самостоятельно пошла)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks