Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 461 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Утро доброе)
    ~Виктория~ - Максимку с 10-ю месяцами!!!
    КсюшаА - Евгению с 6-ю месяцами!!!!!
    Lorensa - Машеньку с финишной!!!!

Gejly - Елисея с первым годиком!!!!

Света, с шажочками Ярославчика!!!! Ох пап наш тоже как ждет этих шажочков!Было пару раз по 1,но эт не считается...

А мы болеем(((снова все вместе...у малой ночью темпа была 38,8(((сопли,глаза закисают. И папа наш больной работать поехал.
    Девочки, а детские пришли?Вчера мне только 130 зашло и все,тишина...

Дописів
    11 434

Типово

Востаннє редагував Mishytka: 09.11.2013 о 12:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Шота я с утра потерялась и недоглядела, сорри! Lorensa - Машеньку с финишной!!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Утро доброе)

Света, с шажочками Ярославчика!!!! Ох пап наш тоже как ждет этих шажочков!Было пару раз по 1,но эт не считается...

А мы болеем(((снова все вместе...у малой ночью темпа была 38,8(((сопли,глаза закисают. И папа наш больной работать поехал.
    спасибо! Марианночке скорейшего выздоровления и папе тоже!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ну мало ли, на фоне зубиков может быть любая реакция! Но я вчера тоже не давала и щечки не такие шершавые ""
    Тю, я вообще не знала, что от него может быть. Вообще давать не буду, только в супер-крайнем случае. Лучше пусть от груди не отлипает. У нас начался "грудничковый" период. Не знаю с зубами связано, или со скачком роста, но грудь нам надо ооооочень часто, даже засыпать на груди начала, как когда была малышкой... Так не засыпается, а на груди с сисей во рту засыпается.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо
    А мне вроде что 3-ка, что 4-ка одинаковые. Может ребенок повзрослел и больше писать стал?

А мы вот только недавно научились стоять самостоятельно До ходить еще далеко.

Сажи быстро забываются малышовые проблемы? Вроде как и не так уж и сложно было )))
    1. Влада точно стала больше писять - я по подгузникам это замечаю
    2. Даша, так, ждем вас в гости на мастер-класс по хождению Вон Темка Тарелки смотрел, смотрел на нас и вчера стоять сам начал, я радовалась как за своего , представляю, как Тане было приятно А вас ходить научим

Что ж вы так... Выздоравливайте, рыжики!!!!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Лиля привет!
    Svetya, выздоравливайте поскорее
    Ярослава с шажками!)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    но он то днем на прогулке выспится а я ? я уже как зомби
    и вот сейчас пишу а он на руках((((
    еще у него наверное какой-то датчик стоит, стоит мне лечь как он начинает орать
    Ты консультанта себе вызывала? Это ж не дело. У нас тоже не лучше всех - спит на мне в прямом смысле. Сама приучила, когда животик болел, теперь просто по привычке не спит по другому - ей холодно. Кровать у нас стоит в углу - мощу себе подушки под спину и под руки и сплю полусидя-полулёжа а она на руках. Сисю всуну и дальше дрыхну - она уже сама обслуживается, накушалась - выплюнула сисю, ложится сверху на неё и спит))))

А срываться на козявке не нужно, она ж не виновата, что мелкая и объяснить что ей нужно не может. Положи ее, посчитай до 10 и вперед дальше, если не помагает - выйди из комнаты, хлебни водички, подыши - должно помочь. С первым ребенком я тоже переживала, нервничала и не спала ночами, это пройдет, скоро переростете Ты не мачеха - ты молодая мама

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А как часто ты риабал давала?
    Когда орала как резаная и не могли успокоить, когда 1 раз в сутки, когда 3

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ого ничего себе до такого анализа я еще не дошла, и что выходит если оно более жирное? Чаще или на оборот?
    Я стараюсь питаться минимум в 3 полноценных приема пищи, плюс перекусы и теплый чай перед кормлениями сисей. Вечером массаж, купание и обязательно 2 сиси, сама так требует и отрубается на долго первый раз, может с 24-01 и до 4-5 утра спать, потом уже комежка по требованию. Если день промотаюсь и плохо кушаю - ночь будет сплошным нытьем, не наедается наверно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
    сррри. Выдохнула
    Держись, мать

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Девочки, читаю вас про не спящих деток и расстраиваюсьь.. Хотела на свою пожаловаться, а тут такое у всех(((( давайте как-то с этим бороться, что ли. Это ж никуда не годится. Почему мне все говорили - с девочкой будет легче? Когда ??? Шо ж это за жизнь - целый день ее на руках таскать? Я с пацанами это проходила, была уверена, что сейчас все по-другому будет. Ну хоть пару раз в день по часу можно полежать в кровати ( или на кровати, пусть на моей) и поспать без меня? Ну чтоб я хоть что-то могла сделать. В конце концов у меня. Еще другие дети есть!..
    сррри. Выдохнула
    Она же у тебя ещё совсем кроха, потерпи четвёртый триместр и всё будет ок!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Лиля привет!
    Svetya, выздоравливайте поскорее
    Ярослава с шажками!)))
    спасибочки!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тю, я вообще не знала, что от него может быть. Вообще давать не буду, только в супер-крайнем случае. Лучше пусть от груди не отлипает. У нас начался "грудничковый" период. Не знаю с зубами связано, или со скачком роста, но грудь нам надо ооооочень часто, даже засыпать на груди начала, как когда была малышкой... Так не засыпается, а на груди с сисей во рту засыпается.
    у нас так зубки проявляются! Если зубики спокойные - днем вообще не вспоминает за грудь, лопает ночью каждые 2 часа и все! А вот если накрывают.....тогда и днем и ночью постоянно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Солнышко такое класное! Кто на солнечном живет - выходите с колясками, покатаемся, на невест посмотрим))) У нас коляска с бабочками

Дописів
    1 454

Типово

спасибо, а когда же наслаждаться материнством если в начале ГВ, потом колики, потом зубы, потом болячки в саду, таблица умножения в школе, первая любовь, дискотеки и ждание сына домой.... а потом НЕВЕСТКА

"
    А вот оно и есть материнство))))зубы,колики,дискотеки....нужно этим и наслаждатся...никто не говорил что будет легко
    девочки я наверное не мама а мачеха? у меня нервы сдают сегодня с 8 вечера до 8 утра спим только на руках а едим просто открываем рот, а ты мама сцеживай молоко прям туда и пускай оно само течет. И если вдруг как-то по другому ревем. я уже начинаю нервно его хватать, повышать голос и реветь(((((( наревусь потом так жалко его я его так долго ждала((((( вдруг как-то не так и резко его возьму что тех косточек(((((( страшно
    Проси у мужа помощи!!! мама должна быть в адеквате!!! а вот насчёт кормления почитай в инэте, слышала что мальчики ленивые, но что с этим делать не знаю,у нас девочка
    А в слинге он и поспать сможет,только головку придерживай если вертикальное положение,а ты не пробовала вместе спать,чтоб он на тебе спал,мы так днём спали,да и сейчас иногда тоже
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    я пробовала, мне не понравилось, малышке как-то некомфортно
    слышала за рюкзаки с жесткой спинкой лежа, типа

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2937095.html
    ты наверное не настойчивый юзер а какой ты пробовала? может с кольцами? мне он реально не нравится, а вот шарф--просто сказка)))меня он очень выручал, а вот такие переноски они вредны для малышей,там не физиологические положение как в слинге

О да, чашка чая в тишине это же почти как 2 недели на Мальдивах!!!! Такой кайффффф

В слингах с рождения носят, но надо правильно подобрать по возрасту.
    А если ещё и с печенюшкой или какой вкуснятинкой, мечта всей жизни я с роддома привыкла что ела в свободную минутку,коих было ооочнь мало, а теперь времени больше а я привыкла ЕСТЬ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

а у вас наверное зубы во всю лезут(((( вы не пробовали укачивающий центр? я молюсь прям на него - надежда умирает последней думаю может взять на прокат поглядеть как будет с ним?
    Пока нет.Десна подпухли,уже видны сквозь десну 2 нижних.Но еще нет.Центр нам не товарищ.Женька его ненавидит((
    Утро доброе)

НЕ БОЛЕТЬ!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Мать, выдыхай
    Это пройдет!!! Честно-честно-честно!!!!
    Аж себя вспомнила. Как же Я ждала, когда Варе 3 месяца будет. Прям рубеж какой-то.
    Поверь, ты не одна такая
    Моя тоже спала только на руках.
    В 2 недели как начала карусели и 3-е суток мы не спали вообще. Потом я начала уходить из реальности и поняла, что надо как-то спать.
    Следующие три недели (21 день и 21 ночь) я спала сидя с ребенком на руках. Укачивала, клала себе на живот, садилась, опираясь на подушку, укрывалась и края одеяла запихивала себе под попу (чтоб если я во сне руки расцеплю, то ребенок не упал). И так спала. Затекало все: ноги, руки, спина, НО Я СПАЛА!!! И я снова начала соображать
    Потом устаканились наши газики и ребенок стал ночью спать лежа между мной и мужем. Днем по-прежнему на руках.
    Когда Варе исполнилось 4 месяца я начала днем укладывать ее в эрго-рюкзак. Так она спала лучше. Но при этом я должна была прыгать га фитболе. Так и спали в эрго на фитболе по 4-ре раза в день (помнишь анекдот про стоя в ластах в гамаке? тогда мне казалось, что я тоже так смогу ). В 5,5 месяцев Варя наконец-то начала днем спать на кровати. Да, всего лишь по 30 минут 4-ра раза в день, или АЖ целых 30 МИНУТ и ЧЕТЫРЕ раза в день мои руки были свободны!!!!!

Сейчас ребенок спит по 1,5-2 часа САМА!!! Так что не переживай, будет и на твоей улице праздник.
    Знаете, вчера малявка ела печенье, а потом вечером подползла и положила ладошку мне на лицо, и ладошка эта печеньем пахнет. Накатило и я чуть не расплакалась. Я так долго мечтала о ладошках, пахнущих печеньем
    спасибище!!!! верю и у нас все получится)))))
    с ладошками пахучими вас ))))

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа не так написала шарф,не слинг.
    Джигита с 3 недель носила в шарфе.Примотку колыбель делала, вертикально полюбил только к 4 месяцам.Что-то и успевала сделать по дому.

Вариант выспаться-"только на пенсии"
    .Ты главное на дай впасть себе в депрессию.Отличная компания у тебя на Косиора живёт.Моральная поддержка огого какая!!!
    Всё будет пучком!
    я люблю черный юмор))))

Девченки, добро пожаловать!!!
    В твоем случае даже нужно!
    Могу бэзвоздмэздно дать на пробу шарфик-марлевку, хоть поймешь нужен он тебе или нет.
    Если б не слинг-меня б уже не было б)))
    спасибо если это реально я только за! а где и во сколько вы гуляете?

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет!

В нашем Косиоровском полку прибыло!

Когда мылый уснет в слинге, хотя бы сидя поспишь. Да и рукам намного легче
    Если возле детской - я через дорогу живу, за АТБ. мы выходим гуляем около 12-13.
    пишите в личку, обменяемся контактами. я в вконтакте, добавляйтесь https://vk.com/nouvelle_kosmet, все желающие
    добавилась вконтакт к тебе

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ты консультанта себе вызывала? Это ж не дело. У нас тоже не лучше всех - спит на мне в прямом смысле. Сама приучила, когда животик болел, теперь просто по привычке не спит по другому - ей холодно. Кровать у нас стоит в углу - мощу себе подушки под спину и под руки и сплю полусидя-полулёжа а она на руках. Сисю всуну и дальше дрыхну - она уже сама обслуживается, накушалась - выплюнула сисю, ложится сверху на неё и спит))))

А срываться на козявке не нужно, она ж не виновата, что мелкая и объяснить что ей нужно не может. Положи ее, посчитай до 10 и вперед дальше, если не помагает - выйди из комнаты, хлебни водички, подыши - должно помочь. С первым ребенком я тоже переживала, нервничала и не спала ночами, это пройдет, скоро переростете Ты не мачеха - ты молодая мама
    да, только причем консультант к тому, что он заснуть не может? а так мы правильно сисю берем.....

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я стараюсь питаться минимум в 3 полноценных приема пищи, плюс перекусы и теплый чай перед кормлениями сисей. Вечером массаж, купание и обязательно 2 сиси, сама так требует и отрубается на долго первый раз, может с 24-01 и до 4-5 утра спать, потом уже комежка по требованию. Если день промотаюсь и плохо кушаю - ночь будет сплошным нытьем, не наедается наверно
    о так ты счастливчик )))))
    я тоже стараюсь хорошо кушать, та тут и стараться не нужно жор конкретный

девы общение с вами подействовало я с ним смогла поспать 2 часа,УРАААААААААААААА сейчас покушаем и на уличку гулять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,у меня малая лопает кабачек и тыкву как дурная.На картошку в маминой тарелке посягает.А яблоками плюется.И молоко пить не хочет.Что за дитя непонятное?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки всем привет, принимайте в свои ряды
    я Таня, дочурка Есения.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    О-о-о, сколько сегодня новеньких! Добро пожаловать!
    Имя у дочурки чудесное, как ласково зовете?
    Привет-привет! И тоже приобщаюсь к мнению - имя очень нежное что ли, и понятно что необычное.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    [COLOR="#000080"]
    А наш красотун сегодня сам пошел! Целыми днями прошу его, прошу, а он смотрит на меня и садиться на пол. А сегодня встречали папу в прихожей, он так соскучился, что бросил мою руку и сделал 5 шагов! Мама довольная аки слон
    Поздравления с первыми шажочками!
    ага - датчик у них с рождения стоит, а еще все мамы ( нет -папы в особенности) мечтают найти кнопочку выключения , инструкцию по приглушению звука на худой конец

Дописів
    4 786

Типово

значит на прогулку отправляй бабушек или папу, а сама поспи!
    отбрось все домашние работы, занимайся только ребенком
    и настройся на лучшее, не пси***! ребенок чувствует отчаяние мамы и тоже нервничает! Настрой на все хорошее!!! Подсовывай грудь, пусть сосет, они лентяи и не нужно им давать поблажки. Да и когда кричит и орет, попробуй не брать на руки, а успокоить пока лежит, а как успокоится, тогда и бери. Потом привыкает, что пока орет, никто не возьмет на руки, будут рядом сидеть, но не возьмут
    Ищи подходы к ребенку Не отчаивайся!!! Никакая ты не мачеха
    У нас в твоем возрасте было тоже так, он орет, а я даже не иду к нему в комнату, устала минут 10 сижу и слушаю((( это если одна дома была быстро такие капризы прекратились

Сторінка 118 з 461 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті