| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А они его в школе бандеровцем дразнили. Он всегда плохо говорил по русски,а теперь и на мове косноязычен. У него вообще очень бедный словарный запас как у Элочки людоедки ! Он постоянно на форуме использует максимум 100-150 слов.Автоответчик ,а не человек.Вроде как в мозг собаки пересадили гипофиз человека,вот он и лает односложно .
Россиянам объявили, что они могут получить полит убежище из-за своей радужности, а наши ярусские сразу озаботились![]()
Во-первых, я не гражданка РФ, мне не дали бы, даже если бы и была радужнойВо-вторых, громче всего кричит: держи вора!- сам вор. Судя по тому, как Вы теребите эту тему постоянно, Вас она очень и очень интересует
И вообще, ярусские почему-то постоянно скатываются на анально-сексуальные гейские темы.
Всем интересующимся докладываю
Была на одной турбазе, потом по матчам Евро колесила, потом на второй турбазе, а сейчас занята проблемами семьи со здоровьем.
Сообщения о причастности Лурги прочла только сейчас. Не верю в это. Я его достаточно хорошо знаю, могли подгрести и повесить на него.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Эт к тому как сказанное расходится порой с делом..По евро колесила..Но доносы в СБУ на Лургу строчила..И на допросы как штык
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks