| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видел я энту аннотацию (новинки отслеживаю), тока не зажгло - явно снова что-то ортодоксальное...Незамануха, короче
Вод всё забываю спросидь: а ты глядел "Город греха"? Каг я понимаю твой скус - самое твоё должно быть, зело стилистичесги необычная фильма, хотя и вельми кровавая (Тарантиша лапу приложил таки малёха).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*коток запрыгнул в креслицо-качалицо и качаетцо*))))))))))
Если про "Нефть" - согласен, а если про "Город" - то ни в коем разе![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
↓
Ну, вод - нажарил на кухне картошечки, как водидся - со случком, притащил в гостиную, а туд никого...
Ладно, буду трескать в одиночестве, кто захочед - присоединяйтесь (пока еще есть)
как энто никого нет????????????????
Хазяинъ, ты чё?? котка жа человега не держишь??
Ага, на запах таки шерстюго подтянулось![]()
как энто никого нед????????
Хазяинъ, ты фто, котка жа человега не держишь???????
бу Хазяинъ накажание!!! бу ш ложечки али ш вилочки кормить котка. главное шлово - кормить!!!
М-да, похоже, котюго, нажрамшись, заснуло мордой в сковородку...А поговорить?
Замордовали животинку уч**ой-муч**ой, умаялось вовсю...![]()
Ладно, пока пипл подтягиваетсо на полуношные посиделки, погляжу "Телепорт" - удалось таки завести...
Надо прояснить значение этого термина...
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδόξια — правоверие) — неуклонное следование основам какого-либо учения, мировоззрения, которое воспринимается как единственно верное и не требующее обсуждения.
Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициями. Внешние стороны обрядовой стороны и малозначащие местные традиции могут изменяться, принимаемые священноначалием и верующими.
Ортодоксия основывается на догматах.
Ортодоксии противостоят иноверие и ересь
В связи с этим, назовите мне хотя бы пару кин (шо вам нравяцца), которые выходят из этих рамок. А то я шото не пойму логики...![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Глядел, канеш.
1) Да, стилистически необычная. В данном случае "стилистика" - в необычной графической подаче, а жанровая стилистика абсолютно попсовая - шото боевиковско-стрелятельное. А я люблю психотропно-психологические копания ( я думал, все уже давно поняли это). Кровавость не люблю, обхожу десятой дорогой то шо имеет отношение к понятиям "боевик", "приключения" и т.д. (есть исключения).
2) Абсолютно не моё !
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ну вот... и я поплевалошь вроде на город грехов Хазяинъу...а о мол - добрый фильм
графика - таки необычна, я тока трейлер глядело а то и того меньше рекламку... но сюжет шражу поняло шо бу попшовый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks