Ой,девули,Саня ябедничает))))Вера его в ванной брызгала,а он начал кричать мамаааа...мол иди сюда и надери ей ж****
требовательно так!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девули,Саня ябедничает))))Вера его в ванной брызгала,а он начал кричать мамаааа...мол иди сюда и надери ей ж****
требовательно так!!!
![]()
Девочки, пришла пожаловаться((((
реву не могу
полетел жесткий диск, а там вся моя жизнь
все фотки((( свадьба, все поездки(((( всееееееее((((((
хорошо, что фотки малого у мужа в ноуте
В планировании своего времени, меню на неделю, бюджет, распорядок дня.
Якобы, посвящая уборке 15 мин в день ежедневно, потом не нужно тратить целый выходной день... как-то так...
Завтра вернусь домой и начну))) о своих опытах планирую писать у себя на блоге
Хоть народ поржет))) Мама уже моя смеется, говорит, конечно, для свекрови стараешься
Уточни у опытных компьютерщиков, может можно восстановить данные.
Я бы на форуме у Гобзавра спросила (многие о нем хорошо отзываются)ю
Основная фишка в том, что ты домашние дела делаешь строго определенное время.
Т.е. выделила сегодня 15 минут на наведение порядка в шкафу, завтра 15 минут на натирание кафеля в ванной, послезавтра на пересадить цветы, после после завтра на вытирание пыли и так каждый день делаешь всего по чуть-чуть и живешь в идеально чистеньком уютном доме ))
Как по мне - не реально. Я если впрягаюсь, то остановится могу когда дохожу до состояния "села батарейка", ну или Варя требует внимания.
аха-ха... у нас тоже самое! Мои постоянно деруться))) а еще Надя тягает Соню за волосу. Но это не все.. Надя обижает Соню, хотя я думала будет наоборот. Думала старшая будет обижать младшую.
А Надя так исподтишка все делает. Соня сидит играет, а Надя сзади подойдет и по попе ей
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки,кто записывался на утренник - заходите!Решаются жизненно важные вопросы!!!
Меню! Это интересно! Каждый день голова болит,чем их кормить!!!!
А еще у мужа поменялась работа, теперь 3 дня работает,три-дома...
А где есть?Вот там где есть -у тебя тумбочка,ясно?))
Реально,я давно так делаю..., ну ладно,стараюсь делать)))))
![]()
Эта флайкакеетам еще и платная???
Девочки сорри что снова по тому же вопросу - мне как то Мари писала номер телефона Капитошки возле Мост - сити, я посеяла. И не могу найти теперь((( Напишите кто знает.
А!!! Ну не проходите мимо!!! Срочно надо!!!
Востаннє редагував michoid: 09.11.2013 о 01:09
Всем привет)
Настя, как работа, как малый отпускает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks