уже нет... психанула и закрылаплемянник вот дал ссылку на такую же игру, там медленнее синие наступают, вот там немного подняла самооценку ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже нет... психанула и закрылаплемянник вот дал ссылку на такую же игру, там медленнее синие наступают, вот там немного подняла самооценку ))
Востаннє редагував Мамапросто: 08.11.2013 о 22:44
ну ты далау самой то получилось? такое изобразить
это теперь фоточки будут с беззубиком у нас, а вообще она очень даже миленькая в таком виде
спасибочкиона смешнючая и такая непривычная сегодня.
воть, дедушке по скайпу хвастается
очень того же желаю. @@@@@@@@@@@@@
Скарлетт - скорейшего выздоровления!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
По субботам и воскресеньям у многих жен отдых "all inclusive": у них все включено - стиральная машина, духовка, утюг, пылесос...
Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!!
-Дорогой! Что мне взять на море, чтобы все охренели?!?
- Санки.
Встреча с подругами удалась!!!!!! … 150 фотографий, и ни одну нельзя показать.
Анечка, держись! Здоровья мужу и деткам!!!
Девочки, я тоже пока без НГ настроения. Я вообще люблю осень и даже пока не хочу думать о зиме...
Пы.Сы. разве что начали продукты к НГ по - не многу прикупать![]()
100%
Все зависит от ребенка. Нужно конкретно смотреть и оценивать его лично. Заочно рано или не рано сделать прогноз нельзя. Я знаю кучу случаев когда даже в 5 с хвостиком лет дети пошли в школу. Причем один случай был забавный. Отдавали старшую сестру в первый класс в семь лет и на 1 сентября с ней в класс зашла и младшая 5 лет и ей так понравилось что учитель предложил поводить немного. Так водили пока не оставили))). В итоге теперь две сестрички учатся в одном классе, хотя разница у них около 2 лет. А есть случае когда и восемь лет отдают и успеваемость все равно не фонтан так как ребенок все таки вообще к учебе не особо предрасположен и не увлечен этим. Знаю случаи когда отвели в школу в 6 лет, а потом забрали через пару недель. Вообщем все очень индивидуально.
Востаннє редагував polyna: 08.11.2013 о 23:24
Видела недавно на ШОпоголике хвастались GPRS кнопкой SOS для детей, которая выгдялит как брелок. Может быть подойдет для таких нужд как раз, пошлет сигнал на мобильный. Да и детям можно тоже купить. Мало того что закомуфлирован под брелок зверушку, может весеть как карабинчик на одежде и у тех кто уже с телефоном детей отпускает гулять все равно гарантии нет что телефон не отберут, а про такие брелки-кнопки догадаться сложно, а ребенок может вовремя нажать и родитель сразу подскочить. Только не сильно пока изучила технологию работы этой самой тревожной кнопки, плюс как подвязана к телефону что пошлет координаты нахождения ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks