| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосование 2013 (раздел Дети). Обсуждаем номинации. Жду вас в теме![]()
А у нас сегодня такие замечательные гости были!!!!!! Девочки, Оксана kotena, Таня Тарелка и Аленка Garbyzik!!!!
Невероятно хорошо провели время. Владислава положила глаз не сколько на Влада, а сколько на ОксануНу, правильно, сначала к свекрови подход найти, а с мужиком проще разобраться
Темочка научился сегодня стоять и топал очень уверенно! Умничка парень! А Алисия - это проказница еще та, эти шкодные глазены - просто класс!!!! А как парни играли друг с другом (ну и Владка там с ними затесалась немного) - это надо было видеть, может кто скинет видео, у меня нет.... Еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО вам девочки за такой классный день! И за подарки Владиславе!
1. Оксана и Влады
2. Владик помогает чистить зубки Алисии.
3. Владиславе понравились не только подарки, но и пакеты
4. Алисия была очень впечатлена коляскойМама, покупай еще одну
5. Тема усиленно массирует десна сам, без чьей либо помощи.
Долучення 1299733Долучення 1299734Долучення 1299735Долучення 1299736Долучення 1299737
Девочки, мы с Владой ждем вас снова и всех желающих!!!! Только по очереди, а то всех сразу не вместим
Вот тут фото, но у меня оч мало и удачных тоже мало http://www.ex.ua/397430967284
Спасибо всем за ответы. Сыпь страшненькая, конечно. Мне в годовасах сказали, что даже на дентокинд бывает. А у нас и это совпало тоже
Так ясное дело, что я не буду есть больше такое.
Фиг его знает, я ж не врач. Она видела своими глазами и сказала, что пока таблетки нам не выписывает и чтоб мы поменяли подгузники. Сегодня купила снова Хаггисы.....
А Виталик с Ровиана второй день трубку не берет. Я плюнула и купила в Дафи.
Я только твое сообщение прочла, то уже разозлилась на тех, кто потенциально мог дать, а я ведь не знаю наверняка... Ух, я ненавижу прям, когда без спроса тычут что-то ребенку... или дают, а потом спрашивают... тоже оригинально, а потом забирай у ребенка, чтоб он расстраивался... бред...
ггг![]()
всем привет!
Irini - Дарью с четвёрочкой!!!
Ponachka – Всеволода с двоечкой!!!
dancer* - Даниэля с Днём рождения!!!
девули! посоветуйте педиатра хорошего, чтоб на консультацию съездить или может сам приехать. а то мы позавчера сдали анализы (кровь/моча), вчера пришли результаты, у нас некоторые показатели не в нормево вторник нам на плановый осмотр к нашему педиатру, но ее квалификация меня мягко говоря не устраивает. переживаю очень(( написала в теме "консультация педиатра"-не отвечает((
мухачов устроит?
... и неожиданно погладил кота(с)
Добрый вечер всем!!Деток с датками, что б росли здоровенькими на радость родителям...
Бабайка и Машуня добро пожаловать)))
ой девочки совсем не успеваю вас читать...сегодня ночью мы совсем не спали...мы то гуляли то ели..но только лишь бы не спать... капец...за то днем Маргошка выспалась.. в отличии от мамы..боюсь что б вчерашняя ночь не повторилась.
добро пожаловать!
легче было, когда такой был, как твойи еще +- 2-3 месяца, а потом зубы, самостоятельность и т.д. - времени на инет стало меньше
не переживай - у нас были в темке детки, у которых в 11 месяцев первые зубы полезли, но зато начали очень интенсивно прорезаться
[
Всеволод красавчик!!!
С улыбашками!))) Ооооо, это такие сладкие улыбки) я от улыбок Дениса просто таю!
Лёгких зубиков!!!!!
Привет! Добро пожаловать! Я - Юля, мама Дениски-ириски)
Лёгких зубиков!!!
Не переживай, ещё никто не остался без зубиков! Скоро и ваши полезут!!! На будущее - лёгких зубиков!
Все такие миленькие и сладенькие!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks