Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 81 по 100.

Тема: О том, о сём, ни о чём и обо всём)) Для туристов и не только... ;)

Дописів
    2 351

Типово

а я хочу домой в Днепр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а я хочу домой в Днепр
    А Вы где? Откуда сбежать хотите?

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А Вы где? Откуда сбежать хотите?
    в другом городе Неньки)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Топ-10 лучших стран для путешествия в 2014 году по мнению Lonely Planet выглядит так:

1. Бразилия
    2. Антарктика
    3. Шотландия
    4. Швеция
    5. Малави
    6. Мексика
    7. Сейшельские острова
    8. Бельгия
    9. Македония
    10. Малайзия
    Что по этому поводу думает правительство Антарктиды?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Отзыв с Букинга о хостеле, в котором я останавливалась. Автору респект ))) единственная ремарка - полотенца там таки были, но вот зачем в номере электрическая плитка советских времени при отсутствии (лично в моем номере) намека на кастрюльку или сковородку - вопрос. И небезопасно как-то это...
    Только у меня комната во двор была.
    Ресепсионист - тот еще персонаж ))))

".......Если Вы приехали в Прагу на поезде, не пытайтесь дойти до отеля пешком, меньше километра, но не найдете. В начале улицы посмотрите на несчастного, который залез на балку пятого этажа и смотрит, где же «Пушкин»? Возьмите такси. Если на ресепшене кто-то сидит, вам повезло, а может и не повезти, тогда идите в бар напротив, пейте пиво и смотрите в окошко. Регистрируйтесь и несите багаж по черной лестнице в номер старинного доходного дома, воздух его проникнут запахами тех времен, когда было принято курение в постели и использование ночного горшка. Завтраки, обеды и ужины не подаются, зато на кухне вы найдете набор посуды и сковородок. Уборка комнат, смена полотенец и других, обычных в отелях вещей, в ваш счет наверняка не вставлялись. Во времена Пушкина отсутствие кондиционеров было обычным делом, и чтобы не задохнуться, вам придется открыть окно и окунуться в атмосферу узкой шумной старинной улицы. Особенный колорит в вечернее время придает стильный бар «Золотой лев» прямо напротив окон. Бойкая музыка и экспрессивные выражения и выкрики на разных языках разнообразят вечерний отдых. Если повезет, можете посмотреть и эротические сцены, мне повезло. Впрочем, ночной отдых часов до пяти утра тоже не будет скучным благодаря ночным гулякам. Потом часов до десяти можете и поскучать в относительной тишине, только автомобили и мусоровозка оживят вашу скуку. Во всем остальном полторы звезды, вам же так хотелось сэкономить на поездке. """"

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Топ-10 лучших стран для путешествия в 2014 году по мнению Lonely Planet выглядит так:

1. Бразилия
    2. Антарктика
    3. Шотландия
    4. Швеция
    5. Малави
    6. Мексика
    7. Сейшельские острова
    8. Бельгия
    9. Македония
    10. Малайзия
    Как по мне, поехать лучше на Гоа, например. Особенно зимой, в Антартику не хочется совсем. Всегда мечтала новогоднюю ночь на море встретить, на теплом, желательно. Здесь http://vsemorya.ru/raznoe/poleznoe/winterbeach.html из описанных в статье бюджетных вариантов заинтересовала Турция и Индия, и Тайланд, конечно.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Могу предположить, почему Бельгия. В этом году на Гранд Пляс будут делать ковер из цветов. Его раз в два года расстилают.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Как по мне, поехать лучше на Гоа, например. Особенно зимой, в Антартику не хочется совсем. Всегда мечтала новогоднюю ночь на море встретить, на теплом, желательно. Здесь http://vsemorya.ru/raznoe/poleznoe/winterbeach.html из описанных в статье бюджетных вариантов заинтересовала Турция и Индия, и Тайланд, конечно.
    а что вас так в Гоа привлекает кроме красивого названия?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

а что вас так в Гоа привлекает кроме красивого названия?))
    Модное направление

У меня подруга есть, она была когда-то со мной в Индии и Гоа, а потом поехала на Гоа с семьей....
    После этого, побывала там уже трижды.... грит, мол, я с тобой ничего не видела, а там пляжииииии

Дописів
    240

Типово

Даже не знаю, хочется экзотики какой-то, ехать в Турцию, например, нет желания - я не поклонник русских олл инклюзив развлечений))
    Мне бы просто на солнышке погреться)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Везде пляжи. Вот еще плестись в такую даль, чтобы искупаться. Какие на Майорке пляжи! почему-то меня на этом острове больше всего пляжи впечатлили, хотя там очень много интересного.
    Но пляжи там... как в Майами, в общем )))))

Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Везде пляжи. Вот еще плестись в такую даль, чтобы искупаться. Какие на Майорке пляжи! почему-то меня на этом острове больше всего пляжи впечатлили, хотя там очень много интересного.
    Но пляжи там... как в Майами, в общем )))))
    интересно, надо почитать будет) правда планов особо не строю, но все-же надеюсь когда-нибудь доехать до моря)

Дописів
    2 351

Типово

Фсем приветик!)

Нелюбители праздновать Новый год дома отзовитесь!)))
    Расскажите, где было классно, хорошая программа и все такое, а может кому-то вообще на улице в каком-то квадранте пространства понравилось?..))

Я вот как-то видела обявления "Новый год в опере" - кажется, было в Пражской))) Подумала тогда, что, наверное, там здорово, сейчас подобных предложений не наблюдаю))

В общем, делитесь интересным, плиз!

on-off
    Guest

Типово

Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.....

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню.....
    Тю на Вас, Аноф, я думала Вы сейчас выдадите стописят вариантов, где классно встретить Новый год не дома...

on-off
    Guest

Типово

Тю на Вас, Аноф, я думала Вы сейчас выдадите стописят вариантов, где классно встретить Новый год не дома...
    Я уже старый и брюзжащий тип. Дома. У елки. С детьми. Винегрет. Виски с колой. И в 1 - 45 спать

ps даже секса не надо

ps но в прежние времена - Португалия, костер в португальском селе, виски из горла с какими то незнакомыми соседями...Интернационал...
    Востаннє редагував on-off: 08.11.2013 о 19:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Фсем приветик!)

Нелюбители праздновать Новый год дома отзовитесь!)))
    Расскажите, где было классно, хорошая программа и все такое, а может кому-то вообще на улице в каком-то квадранте пространства понравилось?..))

Я вот как-то видела обявления "Новый год в опере" - кажется, было в Пражской))) Подумала тогда, что, наверное, там здорово, сейчас подобных предложений не наблюдаю))

В общем, делитесь интересным, плиз!
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Я уже старый и брюзжащий тип. Дома. У елки. С детьми. Винегрет. Виски с колой. И в 1 - 45 спать

ps даже секса не надо

ps но в прежние времена - Португалия, костер в португальском селе, виски из горла с какими то незнакомыми соседями...Интернационал...
    Я банально ,пару раз отмечала в Египте,мне не понравилосьДля себя сделала вывод, надо домав тихом семейном кругу,только с близкими,загадать желание под бой курантовПоцеловать любимогоЧета я не люблю в этот праздник чужих людей рядом

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Новый год - семейный домашний праздник. имхо
    поэтому дома: ёлка, "тазик" оливье)) и прочие радости
    а вот после празднования можно и уезжать
    мы 4-го января стартуем в Краков, потом Словакия
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Малага, тебе мои варианты не понравятся )))

1. Паром между Хельсинки и Стокгольмом. Да, они иногда тонут. Ужас. ))))
    2. Ночной клуб в Таллине. Соревновались с местной эстонкой, кто выше на стол запрыгнет )))
    3. Трафальгарская площадь в Лондоне. Десяток пабов до НГ и примерно столько же после, но уже других. Первые тоже были неплохи, но мы их больше не смогли найти )))
    4. Бокал белого вина в кафе Сан Франциско. Потому что Юнион сквер была огорожена и было интересно наблюдать за потоком людей, стремящихся к ней.
    5. Стокгольм. Потому что Скандинавия и Прибалтика самые атмосферные места для встречи НГ. Лапландия близко. Снег валил так, что главный шпиль не было видно, а его видно всегда. Сцена с живой музыкой. Шведские дифчонки в босоножках на платформе и мини-юбках. И песни ABBA... нужно слышать Happy New Year именно в Стокгольме и в полночь... Шубы, шпильки, галстуки-бабочки, шампанское фонтаном.

А можно в любой стране с Асти Мартини на балконе. Тоже весело будет ))))

on-off
    Guest

Типово

Нино, а ты человек - загадка))

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті