Предлагаю услуги няни (полная или частичная занятость) НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ-3
0661237893 Анастасия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю услуги няни (полная или частичная занятость) НА ЛЕВОБЕРЕЖНОМ-3
0661237893 Анастасия
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
По прежнему ищем няню для девочки 4-х лет
По прежнему требования
Знание английского и французского ( преподавать ребенку не нужно, просто общаться с ним)
Навыки общения с детьми
Не курящая
ps предложения в ЛС
пять дней в неделю, правый берег, р-н Ильича
Предлогаю услуги няни на частичную занятость. Проживаю в конце пр. Правда. Мне 55лет, без вредных привычек, опыт работы с детьми- имеется. Звоните. 0987575324 или 0993536557 Людмила
Добрый день.
рекомендовала свекровь в няни школьнику... уже не актуально : она уже устроилась на работу))
Востаннє редагував bigmama: 07.11.2013 о 12:45 Причина: уже работа нашлась))
Предлагаю услуги няни на 2ю половину дня-забрать ребенка из сада/школы, помочь с уроками, отвести на кружки. 20 лет, будущий педагог(биологии и химии), опыт работы с детьми есть(3 года работы в этой сфере). Без вредных привычек. Могу помогать с биологией. Проживаю: правый берег, Кировский р-н. Ксения 0962973748
Здравствуйте, девочки, пишу от имени своей мамы. Она ищет работу няни почасово во второй половине дня.
Может забрать вашего ребенка из садика или школы и побыть с ним до прихода родителей, погулять и поиграть с ним.
Маму зовут Людмила, 54года, высшее технического образование, без вредных привычек, свои дети-я (33года), если это кому-то интересно, то чтение с 3,5 лет, муз школа, медаль в школе, английский, французский, ВУЗ, спортивные секции, танцы, походы, т.е. мною как ребенком занимались)
Мама доброжелательная, ответственная, заботливая, легко находит общий язык с детками, они ее любят.
Желательно район ул. Рабочей или прилегающие районы
По оплате с ней лично
Звоните (097)570-75-27 Люда
Мой телефон на всякий случай (097) 364-85-80 Таня
подскажите, пожалуйста, сколько стоит час работы няни, если требуется забрать дитя из сада и посидеть с ним несколько часов до прихода родителей?
...
Востаннє редагував LETO15: 28.11.2013 о 13:05
не актуально
Востаннє редагував irina ice: 24.11.2013 о 00:48
Спасибо всем кто откликнулся. Пока бабушка выразила желание помочь. Поиск няни откладывается.
Востаннє редагував Веранда: 21.11.2013 о 14:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks