Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 352 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Приветики!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, спрошу еще тут. а когда молочные зубки выпадать должны? что-то у нас рановато, мне переживать или будем считать, что все индивидуально. в общем как бы сегодня дочка из сада уже не беззубиком вернулась шатается нижний очень-очень.
    У дочки в 5,2 еще все на месте, но с 4,10 уже начали расти коренные дальние, и уже сейчас четыре штучки вылезло.
    У подружки дочки еще в 4,10 начал первый зуб шататься, а еще нет ей 5, но уже и вылез постоянный

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот это класс!
    Помню, в ботсаду универа тоже белок много было, мы их часто кормили, но они не были ручными, боялись...
    ДА, тоже помню, частенько гуляли там в студенчестве)) ляпота такая)))
    А ты в курсе, Инна, сейчас открыт для посещений ботсад?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    ДА, тоже помню, частенько гуляли там в студенчестве)) ляпота такая)))
    А ты в курсе, Инна, сейчас открыт для посещений ботсад?
    Наверняка не знаю, но по-моему закрыт

Дописів
    2 411

Типово

Смена зубов это физиологический процесс. Показатель готовности ребенка к новому этапу в жизни т.е к учебе в школе. Без обид, пожалуйста.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Индивидуально.
    У моей дочки обратная проблема - первый зуб выпал в 7.5 лет, и как-то медленно они выпадали, до 11 лет всего 8 зубов сменилось и по совету ортодонта остальные удаляем, чтобы давать новым зубам расти, так вот ей практически 12, а она беззубая сейчас, 7 зубов удалено Но правда первый зуб у неё поздно появился - в год и месяц.
    У младшей не знаю как будет, ей 6 лет - нет даже намека на шатание.
    у нас та же история( боюсь чтоб не дошло до удаления( у нее и первые лезли очень поздно, к году
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Смена зубов это физиологический процесс. Показатель готовности ребенка к новому этапу в жизни т.е к учебе в школе. Без обид, пожалуйста.
    Если я правильно поняла вашу мысль, дети, у которых поздно меняются зубы, физиоллогически не готовы к школе? А если поздно первые зубы велезают? Ре не готов к приему твердой пищи?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

С белками нужно осторожно обращаться, а то у меня знакомую белка укусила, так делали ей вакцинацию от бешенства
    Об этом я как-то не подумала.
    А меня в 22 года обезьяна укусила. Я так перетрухала... но в больницу не додумалась пойти.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, а кто-то занимается Mary Kay ?

Очень надо пудру, но она так подорожала. Кто-нибудь может купить по своей цене
    Маякните в Лс , пожалуйста

Девочки, если кому что нужно из Мери Кей - мои телефоны в подписи, лайф, киевстар, мтс. Скидка реально 40% от каталога. В наличии многое, что именно - быстрее отвечу по телефону. Склад на ул.Глинки в Мост-Сити, с 10-00 до 22-00 без выходных и праздников. Пробники есть, каталоги есть.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Индивидуально.
    У моей дочки обратная проблема - первый зуб выпал в 7.5 лет, и как-то медленно они выпадали, до 11 лет всего 8 зубов сменилось и по совету ортодонта остальные удаляем, чтобы давать новым зубам расти, так вот ей практически 12, а она беззубая сейчас, 7 зубов удалено Но правда первый зуб у неё поздно появился - в год и месяц.
    ой, а у нас ( сейчас 6.5 лет) внизу вторым рядом растет 2 зуба( один вырвали и токо увидели что с др. стороны показался) , а вверху только один поменялся и второй сегодня выпал, но нового не видать еще
    и удаляли мы 3 зуба , сами не выпадают вообще
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А я от не згадаю зараз, коли у доньки перший зуб випав
    Хоча от в теорію про те, що дитина готова до горшка коли навчилась підійматися східцями без приставного кроку я вірю 100%, бо у нас так було*-)

Перший зуб у неї виліз пізно, в 10 місяців. Прикорм я вже на той момент ввела. Хоча, за логікою, не мала б. А у племінниці перший зуб в 4 місяці виріс. правда її і підгодовувати рано почали

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, спасибо большущее реально успокоили, я как бы и понимаю что все очень индивидуально, но накручивать почему-то все равно себя начала. уже даже стоматолога нашего набрала, но она поза зоною оказалась. хотя месяца 4 назад, когда пломбировали доче зубик она уже и предупредила, что есть намеки на обновление и чтоб не переживали, а я все равно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Это один из показателей, но далеко не самый главный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

и это что, пошла я теперь шерстить когда-то давненько обсуждали что ложить под подушку на выпавший зубик, а что не ложить. тогда я даже не подумала какие-то закладочки сделать, а теперь петух клюнул

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

и это что, пошла я теперь шерстить когда-то давненько обсуждали что ложить под подушку на выпавший зубик, а что не ложить. тогда я даже не подумала какие-то закладочки сделать, а теперь петух клюнул
    ))) у нас кіндер клався

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Это один из показателей, но далеко не самый главный.
    я еще слышала типа показатель готовности к школе - это когда левой рукой достать до правого ушка или наоборот) через макушку. если дотягивается ребенок - значит готов мы еще не достаем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ))) у нас кіндер клався
    надо подумать на счет конфетного, а то дочку вчера успокаивала, что зубик выпадает не потому, что она 2 сырка в шоколаде позавчера съела
    хотя я еще про шоколадные медальки подумала, они ж как монетки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

надо подумать на счет конфетного, а то дочку вчера успокаивала, что зубик выпадает не потому, что она 2 сырка в шоколаде позавчера съела
    хотя я еще про шоколадные медальки подумала, они ж как монетки.
    зубы имеют свойство выпадать внезапно) поэтому деньги всегда можно найти, а вот киндер и рошенку - нет.
    И если класть сладкое, то не давать ребенку" хранителей легенд" смотреть)) - там много про зубных фей и про то, что они деньги носят))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Индивидуально.
    у Амины все молочные рвали - не выпадают сами, падлюки... не, вру, один выпал сам. так нам в начале января вот 8 лет будет уже, а сменились только 4 нижних и один верхний... сейчас вот наконееец-то начал расти второй верхний (единички)
    хотя, если с вами сравнивать, так ниче еще)))

а у большинства детей из нашей сАдовой группы поменялись еще в те, садиковые, времена
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Если я правильно поняла вашу мысль, дети, у которых поздно меняются зубы, физиоллогически не готовы к школе? А если поздно первые зубы велезают? Ре не готов к приему твердой пищи?
    ну это один из... показателей физ.готовности к школе. не единственный, к счастью))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а подскажите такой вопрос: есть лежачий/сидячий больной, есть один-два человека которые присутствуют практически рядом, но в тоже время удалены, т.к. частный сектор, огород, другой дом в этом же огороде. Нужно какое то устройство, чтобы в случае чего информировало ходячего человека о том, что лежачему нужна помощь. Я просто не знаю что искать. Не могу в поиск забить: не знаю чего именно забивать. Мобильный телефон не подходит. Что нибудь попроще. Кто нибудь знает, видел, пользовался какими то вариантами? Напишите, плиз.)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а подскажите такой вопрос: есть лежачий/сидячий больной, есть один-два человека которые присутствуют практически рядом, но в тоже время удалены, т.к. частный сектор, огород, другой дом в этом же огороде. Нужно какое то устройство, чтобы в случае чего информировало ходячего человека о том, что лежачему нужна помощь. Я просто не знаю что искать. Не могу в поиск забить: не знаю чего именно забивать. Мобильный телефон не подходит. Что нибудь попроще. Кто нибудь знает, видел, пользовался какими то вариантами? Напишите, плиз.)))
    Может воспользоваться радионяней как с детками?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    что-то типа ? https://www.google.ru/#newwindow=1&q...ольного

http://www.hostcall.ru/product214.html
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 226 з 352 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті