| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я... точно-точно ( просто я сегодня не мажу тебе елеем раны, а пытаюсь обратить твое внимание, что под засохшей коркой есть гной...)
Тебя в течении года не понимает и не принимает твое видение вашей семьи супруг, вы (ты и муж) в течении года демонстрируете друзьям взаимное непонимание и взаимные претензии... Если вы с мужем не вернулись к былой семье , если вы не наладили те взаимоотношения где ваши друзья чувствовали бы себя также комфортно как было раньше, то с какого дива они должны придерживаться старых традиций?
я Ольгу понимаю.
это называется " сама придумала, сама обиделась"
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Это похмельный синдром
Оля, ничего страшного не случилось, эффект сжатой пружины. Так долго нагнеталась атмосфера вокруг этого д/р и не только, что ничего удивительного.
Муж норм, а приятели не слепые и тоже наверняка видят, что у вас в отношениях не все просто и спокойно, поймут.
Ну а нет- так и нет. Все равно не переиграть, толку перейматься.
Бегло прочитала все, что Вы успели написать с утра.
Целиком согласна с Рексом.
Оль, Вы совершенно не предпринимаете никаких шагов для решения своей проблемы,
Вы постоянно ищете оправдания для своего бездействия, и естественно находите их.
Дело не в гостях и пр. людях, которые окружают Вас (им наплевать на Ваши проблемы,у них есть свои),
а в Вас самой - не поменяетесь Вы, все останется по прежнему.
А Вы не хотите меняться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks