| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.computerhom.ru/uroki_windows/uw_6.htm
Хватит уже издеваться над украинской мовой, патриот лубочный. Пишите на украинском, если умеете, конечно.
Ну то такэ...
Вы, действительно, тупой или просто на мой ник среагировали? У меня на компе нет украинской раскладки и я ее не ставлю за ненадобностью. И пишу на форуме соответственно, на русском.
У Циника на компе, по его словам, нет русской раскладки, и он ее не ставит, опять же по его словам, за ненадобностью. Но писать он на оГороде пытается на русском языке на этой украинской раскладке. Внимание, вопрос: почему "украинскому патриоту" не писать здесь на украинском, тем более, что его комп на это и настроен? Попробуйте придумать внятный ответ, это можно будет принять за тест Вашего IQ.
ПС. Отмазки, типа, чтоб ярусские поняли, не принимаются. Ваши же попытки использовать мову для общения здесь никто еще не воспринял, как средство зашифровать от подлых ярусских изыски Вашего мышления?
ПС.. Я уже не говорю о том, сколько соображалки нужно иметь, чтобы тремя кликами мыши изменить раскладку под используемый язык.![]()
Ну то такэ...
Розумію, вирішив прикритися епітетами нашої церковнослов'янської, а що ще можна чекати від недолугого. Для нас не важлива мова чи розкладка, бо українець вирішує самостійно свою приналежність через самоіндентифікацію.
Тобі сказали, що такі, як ти, не належиш навіть до українського народу і ти почав чіплятися до розкладки.
мне вот- всё интересно: какой психиатор внушил Микелке мысль, что он- может определять принадлежность того или иного человека к украинской национальности(нации), а стоп! "нации"- ещё нет, значит к национальности...![]()
украинцы любят русских. а русские любят украинцев.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks