| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж...
Марина с кажд днем все ниже и ниже падает в моих глазах(
Какой Женя плохой! Че ж с ним тогда бухнячить, курить и под ручку гулять?! Ппц!
Странный у Жени план был...споить Марину, но и самому того...?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
подло, особенно параллельно с комментариями Марины как они отлично провели время и всё выяснили...
Плохо себе представляю, что это тоже сценарий, потому что тогда Марине прям очень не везёт с ролью, остальным вот не сказали ж срываться. А по-человечески я её очень понимаю, поэтому и в сценарий данного действа не верю, мне и многим моим знакомым без сценария такие же посиделки отлично удаются - не хвастаюсь есс-но, особенно в контексте данной темы, но очень жизненно, и да, потом это отрабатываю в зале, и разгрузочными днями, и диетами, и "правильным питанием" - как не обзови - но увеличением нагрузки и уменьшением ккал.
Кувалдой махать наверное очень тяжело, Игорь удивил результатом маханий, но уже вижу, что взвесился вроде неплохо.
Смотрю дальше
Кто ж Марийке сказал, что эти косоплетения её украшают![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тактика у участников все страньше и страньше![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Какие-то ненастоящие кирпичные стенки им поставили! Хитрая кладка: середина в полкирпича, да и раствор "дырявый".
Как-то при строительстве дома, мне пришлось поучаствовать в демонтаже простенка в кирпич (около 20 см). Скажу: еще та работка!
Олег - 1 кг? Вроде и не сорвался , не нажрался, тренировки не филонил - и на тебе...
А Женя , конечно, тот еще стратег ))) - сам и настратегился и нормально так. А нет , таки сработало с Мариной, 4 раз на вылет? Ого... Вот это ирония- вернула Саша ее, и тут же с ней в зоне риска...
Востаннє редагував vikparh: 08.11.2013 о 00:49
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Женя стоит, так гаденько улыбается! радуется Марининым результатам...
Так кто тут пойдет по головам и трупам? Фуууууууууууу прямо противно смотреть. Это капец! Я б на месте Марины сквозь землю б провалилась и ушла, хоть сохранив хорошую мину при плохой игре - а она сидит ухмыляется и огрызается, пипец! Участники тоже - не пойму мотива... Сашка - молодчага, 16летняя девочка повела себя очень достойно... хотя и глупо.
Востаннє редагував vikparh: 08.11.2013 о 01:46
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
за что оставили Марину?.. за то, что она не воспользовалась таким шансом (возвращением)? Ах, какой Женя гадкий - прям вливал в нее алкоголь))) Или там опять была водичка![]()
Да, некрасиво осталась.
Впечатляющая нарезка "воплощение вселенского зла - Марина", СТБ в своём стиле)))
Логика очевидна - Марина будет проигрывать в конкурсах, как сказал Игорь в интервью, наверняка все руководствовались этим. Странно, что не подумали, что Саша с веса 86 кг практически резервирует себе место под следующей жёлтой линией и можно её и попридержать.
Ни о каких дружеских взаимоподдержках там речь явно не шла, только сухой расчёт.
Жертва Саши глупа, но она уже и маму отправляла домой, и маму не вернула обратно, поэтому она верна себе - она и ушла, оставив Марину. ещё больше хочу верить, что Марине это поможет и всё не зря. Этот выпуск конечно полная антиреклама ей и сплошное разочарование, где-то грамотный монтаж, но и было с чего монтировать.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks