| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фоном пустенькое, но с симпатичными героями можно и Красавицу и чудовище еще посмотреть.
Лена, а ты Первородных не смотрела?
У меня еще последний сезон ДВ не досмотрен, до Первородных вообще не доберусь, но отзывами интересуюсь))
И Мост скандинавский, любименькие Гриммы уже вышли новые сезоны, ура.
Approved by Boberchuk
Обязательно! Я после моста добралась до датского Убийства.
Кайф - а не детективный сериал. обожаю. потом на волне и американский римейк Киллинг посмотрела 3 сезон (там в первом и втором то же дело, что и в датском, а вот в третьем - совершенно другое).
А еще вышел англо-французский римейк Моста - Туннель. По синопсисам, не полная калька с оригинала, как американский, поэтому тоже хочу смотреть)
вроде 5-й.) Жду пока настроения для них)Первородные очень даже ничего так.
А не смотрела 4 или 5 сезон Дневников?
Вспомнила, что еще Скандал Шонды Раймс хвалили - тоже можно глянуть.
Только вернулись с допремьерного показа комедии М.Дьярфаш "Проснись и пой!" народного театра-студии "Маски"
ПОЗИТИВИЩЕ! Супер!!!
Approved by Boberchuk
Я Скандал смотрела и хвалила. Легкий и динамичный. То, что там происходит, на мой взгляд, притянуто за уши, но общее впечатление не портит. Если нравится Анатомия, то понравится и Скандал
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Первородные супер! По сравнению с Дневниками, так вообще. Новые интересные герои и пока не замыленный сюжет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А ты смотрела наверняка Теорию Большого взрыва-классный комедийный сериал.
Еще муж смотрит Ходячие мертвецы-значит неплохой сериал.
Потом уже 9 сезон Сверхи идут)))
Девочки, а можно ссылочки, хотя бы афишу фильмов ,которые вы тут перечисляете. а то я хочу глянуть, а мне что-то не то находит поисковик...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks