| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы- тоже: взвалили на себя роль добровольного наблюдателя за мной? а, может- разобрались-бы сперва, почему появилось это сообщение(может, тогда, меньше апломба и сарказма было у Вас, по отношению ко мне, или проще: поумничать- не разобравшись?Уж соблаговолите- пройдитесь по цепочке, уверен- поменяете своё мнение...
Востаннє редагував Левша69: 07.11.2013 о 23:27
Не поїде. Закон має бути прийнятий, підписаний. Потім ще потрібно його застосувати, провести судове засідання. За два тижні зробити це нереально, а якщо "не встигнуть" до самміту - сама розумієш, потім ніхто її не випустить.
Он же в длительном бане, а просить денег и прощения - легальній способ создать клона во время бана)
ну вот- будет повод снять игнор: там пошаговая инструкция(расчитанная для наинизшего уровня интеллекта, вот, как у тебя- для простейших) того единственного способа, которым ты сможешь меня из себя вывезти...Вызубри и законспектируй, не полагайся на память..
ps
знаешь, а вот у меня игнор-лист чист, а знаешь почему? потому, что самый главный неадекават- у тебя между ушами, а я- в ладу со своим мозгом, несмотря на перенесённую травму,и, если моя травма мозга- излечима, то в твоём случае, официальная медицина- бессильна..
теперь можешь облобызать обрез...![]()
Игнор лист у тебя чист - потому что на тебя и так мало кто внимание обращает. Лишь малая часть добріх людей из жалости тебе отвечает)
Ті родился с повреждённім мозгом, причём тут травма? да и не травма єто біла, просто ті слгка захлебнулся от злости)))
зі свои гомофантазии держи при себе, здесь тебя не поймут)
Чувствовалось, что представители ЕС находятся в крайне раздраженном состоянии.
Дык нехай к фарионше или кужелице вечерком наведаются. Оппотетешки их расслабят и повеселят.
P.S. А шо, тягныбыдло не отлило представителям в честь днюхи? от же ж...
Востаннє редагував SuperKot: 08.11.2013 о 11:34
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вы за него- не переживайте: у него есть возможность, хоть- завтра Евроинтегрироваться...![]()
Кокс и Квасьневский прибыли в украинский парламент
Сладкой парочке цирк определенно понравился. А говорят - раздражение, раздражение... Ежели раздражение - нехай купят пантенола. Или димедрола. Или водки. Или кокса. Посыпят им себе шо-нить и лижут, пока не попустит.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks