Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 302 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    я с Вами полностью согласен- официальная медицина, в том случае- бессильна. там- полный Бют головного мозга
    пора таки сиамского возвращать. Зачем мучаитесь?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з 1995 року Україна не збиралася і зараз не збирається в "ТС". нашо кудись лізти?
    та да. все в семью)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    вы- тоже: взвалили на себя роль добровольного наблюдателя за мной? а, может- разобрались-бы сперва, почему появилось это сообщение(может, тогда, меньше апломба и сарказма было у Вас, по отношению ко мне, или проще: поумничать- не разобравшись? Уж соблаговолите- пройдитесь по цепочке, уверен- поменяете своё мнение...

Типово

вы- тоже: взвалили на себя роль добровольного наблюдателя за мной? а, может- разобрались-бы сперва, почему появилось это сообщение(может, тогда, меньше апломба и сарказма было у Вас, по отношению ко мне, или проще: поумничать- не разобравшись? Уж соблаговолите- пройдитесь по цепочке, уверен- поменяете своё мнение...
    Помню в первом классе школы многие часто пользовались отговоркой "А он первый начал!".
    Во 2-м классе практически все уже поняли, что это глупо и не солидно...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Помню в первом классе школы многие часто пользовались отговоркой "А он первый начал!".
    Во 2-м классе практически все уже поняли, что это глупо и не солидно...
    значит- надзирайте молча
    действительно: чего я трачу своё время на оправдание-пусть оправдывается виновный... и- почему я должен себя неудобно чувствовать- пусть себя неудобно чувствуют всякоразные соглядатаи, подсматривающие в замочную скважину.

за ссим- искренне Ваш,.
    Востаннє редагував Левша69: 07.11.2013 о 23:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А зачем ему разбираться? У них, как у собачек Павлова со слюной, реакция на ники. А что, когда, кто написал, это для них не важно
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не обращайте внимание, хамство и быдлячество - это даже не диагноз. Это образ мышления. Оно ведь по другому то и не умеет, наверное.
    Самокритично как))
    Теперь буду к вам обращаться исключительно как к "оне"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А зачем ему разбираться? У них, как у собачек Павлова со слюной, реакция на ники. А что, когда, кто написал, это для них не важно
    Вы заете- это не единичный уже случай, пожалуй, это, таки, да- простейшие ревлексы... в общем- делаю вывод: а, клал я на всех подобных соглядатаев... пусть от злости и гнева- хоть мониторы себе заплюют- чихать на них...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

На укрианофобство, спокойное, на укрианофобство))
    Такое отношение будет к таким как вы всегда в этой стране))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На укрианофобство, спокойное, на укрианофобство))
    Такое отношение будет к таким как вы всегда в этой стране))
    на показушный патриотизм, Глобус, на показушный патриотизм...
    ответная реакция к таким, ккак вы- не заставит себя ждать

ps
    как там , вечернюю процедуру БаХине- сделали хорошо?
    ps 2
    можешь начинать заплёвывать монитор...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мені теж так "кажєтся", але Юля такі поїде лікуватися і асоціацію підпишуть. весь російський феєричний спектакль "пращайнавсєгда" був за для часних інтересів росйського бізнесу , вот оні і порєшалісь в Сочі. нагадаю- все це мені здається.
    Не поїде. Закон має бути прийнятий, підписаний. Потім ще потрібно його застосувати, провести судове засідання. За два тижні зробити це нереально, а якщо "не встигнуть" до самміту - сама розумієш, потім ніхто її не випустить.

Он же в длительном бане, а просить денег и прощения - легальній способ создать клона во время бана)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Он же в длительном бане, а просить денег и прощения - легальній способ создать клона во время бана)
    ты ЛС прочёл? мне подготовить 20-тку?

Циник
    Guest

Типово

ты ЛС прочёл? мне подготовить 20-тку?
    Какие лс? неадекваті у меня в игноре)
    Неужели нашёл 20-ку на водку своим бівшим?)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Какие лс? неадекваті у меня в игноре)
    Неужели нашёл 20-ку на водку своим бівшим?)
    ну вот- будет повод снять игнор: там пошаговая инструкция(расчитанная для наинизшего уровня интеллекта, вот, как у тебя- для простейших) того единственного способа, которым ты сможешь меня из себя вывезти...Вызубри и законспектируй, не полагайся на память..

ps
    знаешь, а вот у меня игнор-лист чист, а знаешь почему? потому, что самый главный неадекават- у тебя между ушами, а я- в ладу со своим мозгом, несмотря на перенесённую травму,и, если моя травма мозга- излечима, то в твоём случае, официальная медицина- бессильна..

теперь можешь облобызать обрез...

Циник
    Guest

Типово

.....
    ps
    знаешь, а вот у меня игнор-лист чист, а знаешь почему? потому, что самый главный неадекават- у тебя между ушами, а я- в ладу со своим мозгом, несмотря на перенесённую травму,и, если моя травма мозга- излечима, то в твоём случае, официальная медицина- бессильна..

теперь можешь облобызать обрез...

Игнор лист у тебя чист - потому что на тебя и так мало кто внимание обращает. Лишь малая часть добріх людей из жалости тебе отвечает)

Ті родился с повреждённім мозгом, причём тут травма? да и не травма єто біла, просто ті слгка захлебнулся от злости)))

зі свои гомофантазии держи при себе, здесь тебя не поймут)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Игнор лист у тебя чист - потому что на тебя и так мало кто внимание обращает. Лишь малая часть добріх людей из жалости тебе отвечает)
    Ті родился с повреждённім мозгом, причём тут травма? да и не травма єто біла, просто ті слгка захлебнулся от злости)))

зі свои гомофантазии держи при себе, здесь тебя не поймут)
    монитор- не заплевал?

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Чувствовалось, что представители ЕС находятся в крайне раздраженном состоянии.

Дык нехай к фарионше или кужелице вечерком наведаются. Оппотетешки их расслабят и повеселят.
    P.S. А шо, тягныбыдло не отлило представителям в честь днюхи? от же ж...
    Востаннє редагував SuperKot: 08.11.2013 о 11:34
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Не поїде. Закон має бути прийнятий, підписаний. Потім ще потрібно його застосувати, провести судове засідання. За два тижні зробити це нереально, а якщо "не встигнуть" до самміту - сама розумієш, потім ніхто її не випустить.
    Сумую разом з тобою, брате.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Сумую разом з тобою, брате.

Вы за него- не переживайте: у него есть возможность, хоть- завтра Евроинтегрироваться...

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Кокс и Квасьневский прибыли в украинский парламент
    Сладкой парочке цирк определенно понравился. А говорят - раздражение, раздражение... Ежели раздражение - нехай купят пантенола. Или димедрола. Или водки. Или кокса. Посыпят им себе шо-нить и лижут, пока не попустит.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 247 з 302 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті