Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 340 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Вообще стараюсь подальше от хозяек за столом садиться))))
    А я кайфую, приезжаю раз в месяц на полдня и наедаюсь от пуза)))) все такое ффффкусное))) Дома снова на нежирное и маленькие порции спрыгиваю и на весе никак не отражается.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А я кайфую, приезжаю раз в месяц на полдня и наедаюсь от пуза)))) все такое ффффкусное))) Дома снова на нежирное и маленькие порции спрыгиваю и на весе никак не отражается.
    Та я в основном так же , только ж действительно бывает НЕ ффффкусное , и от шо ж ты той хазявке скажешь?))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Та я в основном так же , только ж действительно бывает НЕ ффффкусное , и от шо ж ты той хазявке скажешь?))))
    ну как, тут два вариант, или красочно описывать свое "позавчерашнее отравление" и свидания с белым другом или найти морально слабого за столом и переключить внимание хозяйки

Дописів
    2 533

Типово

Вариант с опуханием железный))) -ваще никто не пристает), хотя, наверное, могут начать бояться в дальнейшем в гости звать...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Вариант с опуханием железный))) -ваще никто не пристает), хотя, наверное, могут начать бояться в дальнейшем в гости звать...
    опухание от сала?))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    опухание от сала?))
    Чё от сала то сразу? - например - черный перец, а он практически везде (реально есть у меня знакомый страдалец ,у которого на перец такая реакция - это капец!) Но обычно от фразы- опухну удавлюсь - сразу отпадает желание вдаваться в подробности за столом))) и находят другую жертву.

Дописів
    6 210

Типово

Сегодня, в 20:00, друг станет врагом, сестра откажется от сестры, а жена забудет о муже...
    А все потому, что начинается одиночная борьба!
    Не пропустите «Зважені та щасливі-3» уже сегодня на СТБ!
    Интересный анонс на сегодня) Ждем-с)

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    эти стбшники вечно такой анонс сделают... хоть бы раз на деле все было так, как анонсировали. сделают нарезку разных вопросов-ответов, а то и выпусков и о, сенсация!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А что там интересного? Логично, что если пары разделить, то каждый участник становится соперником для своей бывшей половинки.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    А что там интересного? Логично, что если пары разделить, то каждый участник становится соперником для своей бывшей половинки.
    Ну, вот сегодня наконец-то всех разделят. Мне интересно, например) Вот и жду)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 308

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    можно молча не есть, потому что хозяйке это все неприятно.
    есть у меня родственница - любительница поковырять в тарелке - а это шо, лууууук?! а это шо? так треснуть по затылку хочется, честное слово
    я обычно заполняю тарелку - по 1 ложке всякого вредного и ем целый вечер полезное, что найдется на столе, ну и ковыряю не полезное... когда хозяйки спраш - почему ты ничего не ешь? говорю - у меня все есть, просто все так вкусно, что просто не успеваю и разрываюсь между всей едой)))) Всегда работает, а главное - доказательство в тарелке)))))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если можно не есть и при этом хозяйка не поднимает вопрос "Почему ничего не кушаешь", то это ж идеальный вариант.
    Я про ситуации, когда пристают с распросами.
    Ковырять в тарелке не люблю. Меня раздражали даже в детстве детки, которые лучок - в одну сторону, капусту с морковкой - в другую, и с мученическим лицом водичку из тарелки хле.бали
    извините, если обидела кого-то из присутствующих)) вспомнилось
    фу! Меня тоже! кстати, давно таких не встречала... аж подзабыла)))))) Вы написали - вспомнила)))
    ох, я тоже ооооочень люблю свининку, и колбаски!!!! Вот когда показ как Сапон приехал домой и какой стол у него был - сидела и реально облизывалась))))
    У нас нет родичей в селе... иногда за таким колоритом в кафе-рестораны ходим, но все равно ж не то)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Ну, вот сегодня наконец-то всех разделят. Мне интересно, например) Вот и жду)
    А, так это мы уже неделю знаем)) Сегодня, кстати, кто-то должен в ресторан отправиться, ну и как обычно оторваться там.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А, так это мы уже неделю знаем)) Сегодня, кстати, кто-то должен в ресторан отправиться, ну и как обычно оторваться там.
    Самое главное, что даже если кто из них позволит себе одну конфету, нам покажут это как "срыв" и вообще капец-капец
    Впрочем, ведь то же самое касается и того же стакана пива. Диетолог на постшоу вовсю распинается, что иногда себе можно позволять запретные штуки, а 300 мл пива в день, с ее слов, вообще безвредно и даже полезно. Но участник с бокалом пива -однозначно сорвался и слабак. Да

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Самое главное, что даже если кто из них позволит себе одну конфету, нам покажут это как "срыв" и вообще капец-капец
    Ага)) Но в первом сезоне красная команда конкретно оторвалась в ресторане, на всю катушку, а во втором не помню, было что-то подобное или нет.

Впрочем, ведь то же самое касается и того же стакана пива. Диетолог на постшоу вовсю распинается, что иногда себе можно позволять запретные штуки, а 300 мл пива в день, с ее слов, вообще безвредно и даже полезно. Но участник с бокалом пива -однозначно сорвался и слабак. Да
    Ну тут уже с какой стороны посмотреть. Если это участник шоу, то у него есть строгие ограничения, которых он обязан придерживаться, так как идёт на результат. Если это обычный худеющий или поддерживающий вес, то имеет право на того же пива бокал, главное, чтобы остановиться вовремя смог. Но противоречий всё равно много

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага)) Но в первом сезоне красная команда конкретно оторвалась в ресторане, на всю катушку, а во втором не помню, было что-то подобное или нет.
    Во втором домой отправляли, как в нынешнем, и там тоже дома все капец какие несдержанные оказались

Ну тут уже с какой стороны посмотреть. Если это участник шоу, то у него есть строгие ограничения, которых он обязан придерживаться, так как идёт на результат. Если это обычный худеющий или поддерживающий вес, то имеет право на того же пива бокал, главное, чтобы остановиться вовремя смог. Но противоречий всё равно много
    Даже для активно худеющего отступления от строгой диеты допустимы и даже желательны в периоды, когда наступает плато, т.к. после некоторого послабления в меню, организм на возврат к ограничениям реагирует часто как на только-только начатую идету, т.е. активнее идет сброс веса.
    Кроме того, вот убейте меня, но не понимаю я ужаса от конфеты даже в период похудения, раз или два в неделю, тем более при постоянных физнагрузках

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

"Душевную" характеристику Марине в заставке дали.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

грязью полили! пыщпыщ
    так в первом сезоне не было команд

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Во втором сезоне с этого начали, там все сидели напоследок отжирались, кроме Вовы и Олега. а на них как на выпендрял смотрели все

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

а что сказали?
    а то я пропустила.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а что сказали?
    а то я пропустила.
    что за показной веселостью гнильца скрывается

Сторінка 167 з 340 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті