| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вариант с опуханием железный))) -ваще никто не пристает), хотя, наверное, могут начать бояться в дальнейшем в гости звать...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Интересный анонс на сегодня) Ждем-с)Сегодня, в 20:00, друг станет врагом, сестра откажется от сестры, а жена забудет о муже...
А все потому, что начинается одиночная борьба!
Не пропустите «Зважені та щасливі-3» уже сегодня на СТБ!
я обычно заполняю тарелку - по 1 ложке всякого вредного и ем целый вечер полезное, что найдется на столе, ну и ковыряю не полезное... когда хозяйки спраш - почему ты ничего не ешь? говорю - у меня все есть, просто все так вкусно, что просто не успеваю и разрываюсь между всей едой)))) Всегда работает, а главное - доказательство в тарелке)))))
фу! Меня тоже! кстати, давно таких не встречала... аж подзабыла)))))) Вы написали - вспомнила)))
ох, я тоже ооооочень люблю свининку, и колбаски!!!! Вот когда показ как Сапон приехал домой и какой стол у него был - сидела и реально облизывалась))))
У нас нет родичей в селе... иногда за таким колоритом в кафе-рестораны ходим, но все равно ж не то)))))
Самое главное, что даже если кто из них позволит себе одну конфету, нам покажут это как "срыв" и вообще капец-капец![]()
Впрочем, ведь то же самое касается и того же стакана пива. Диетолог на постшоу вовсю распинается, что иногда себе можно позволять запретные штуки, а 300 мл пива в день, с ее слов, вообще безвредно и даже полезно. Но участник с бокалом пива -однозначно сорвался и слабак. Да
Ага)) Но в первом сезоне красная команда конкретно оторвалась в ресторане, на всю катушку, а во втором не помню, было что-то подобное или нет.
Ну тут уже с какой стороны посмотреть. Если это участник шоу, то у него есть строгие ограничения, которых он обязан придерживаться, так как идёт на результат. Если это обычный худеющий или поддерживающий вес, то имеет право на того же пива бокал, главное, чтобы остановиться вовремя смог. Но противоречий всё равно многоВпрочем, ведь то же самое касается и того же стакана пива. Диетолог на постшоу вовсю распинается, что иногда себе можно позволять запретные штуки, а 300 мл пива в день, с ее слов, вообще безвредно и даже полезно. Но участник с бокалом пива -однозначно сорвался и слабак. Да![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Во втором домой отправляли, как в нынешнем, и там тоже дома все капец какие несдержанные оказались
Даже для активно худеющего отступления от строгой диеты допустимы и даже желательны в периоды, когда наступает плато, т.к. после некоторого послабления в меню, организм на возврат к ограничениям реагирует часто как на только-только начатую идету, т.е. активнее идет сброс веса.
Кроме того, вот убейте меня, но не понимаю я ужаса от конфеты даже в период похудения, раз или два в неделю, тем более при постоянных физнагрузках
"Душевную" характеристику Марине в заставке дали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks