Парикмахерская "Жасмин", ул. Бабушкина. Мастер Женя. Мастер супер-класс, только мужчины. Тел 726 42 15
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а кто нибудь был в салоне REVLON? Как там со стрижкой, покраской?
Сюжет о работе нашего преподавателя по визажу в нашем центре будут показывать в программе "Nічна Zміна", которая будет идти с 21 до 22ч по "27" Днепропетровскому ТВ-каналу в воскресенье, 2 марта.
Собственно проблема: ищется парикмахер, который имеет представление о том, что такое стиль "унисекс" или хотя бы просто "йа студентко, мне еще не 45!"
Парикмахер, у которой обычно стригусь - вроде бы хороший специалист, хозяйка салона, очень аккуратно стрижет, но в последний раз из меня сделали что-то вроде героини из "Лака для волос".Предыдущие походы к другим парикмахерам обычно заканчивались тем же - не все понимают, что короткая стрижка девушки 20 лет не должна выглядеть так же, как и у дамы бальзаковского возраста......
Так что хэлп, пипл!![]()
А Вы програмкой какой-нибудь себе прическу подберите и распечатайте. А потом фотографу предъявляйте со словами "Мне надо так!" Не, ну а шо? Разве не вариант?
А у меня мастер каждый раз делает разные стрижки. Очень даже здорово!!!![]()
Район низ Кирова Вам подходит? Возле музыкальной школы на Савченко (если я название улиц ыне путаю) салон "Лила" - там работает моя самая любимая мастер ЮляЕсли хотите - дам телефон
770-19-88 - Юля Яковлева - стрижет и меня и мужа уже несколько лет - мы очень довольны и качеством и ценами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks