| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Пользователи мегалинка, проясните что это?
Зашла сегодня в личный кабинет, давно не заходила - не было надобности. Смотрю состояние подключения - Sex Chat-2 ул. ...... Заблокировано
Суммарный Интернет активен. Что это? Интернет есть. Что это мегалинк блокирует? Отзовитесь кто знает.
Все, лимит терпения исчерпанзаказал услуги интернет у нового провайдера! (рекомендую))) Досвидос!
У меня постоянные обрывы, скорость не соответствует обещанной (с погрешностью на все что можно), а я даже не могу дозвониться чтоб пожаловаться. С нашей конкуренцией - нах!
У меня тоже инет часто пропадает, причём на долго, надоели.
Странно, я наоборот думал - один из самых нормальных провайдеров. Как-то на Северном жил, был у меня Мегалинк, после Веги не мог нарадоваться. Друг на Гончара жил. Тоже доволен был. Может за последние полгода что-то поменялось...
Nothing is impossible to a willing mind
Пока я был на эксфлоите я был всем доволен, теперь полная жопа, нереально паршивый интернет. Буду валить, если кто с пр. Кирова хочет перейти, давайте компанией перейдём, может решим какие-то скидки на оптовое решение )))
На Кирова много чего есть, знать бы что из этого самое качественное, что бы опять потом не прыгать с одного на другое.
Мегалинк достали буду менять, в техподдержку не дозвонится, перебои , хамство
У нас провели этот Мегалинк в подъезд. Ума не приложу кому он нужен при наличии Фрегата, DTS, GTS, Воли и Киевстара.
Ну на любого провайдера найдутся недовольные ))) Значит триолан пробовать, вроде на них почти никто не жалуется или датагруп.
Триолан лажа - на другой квартире такой, по вечерам часто скорость вообще до 0 падает.. пинги высокие очень - там где у мегалинка 15 у триолана 80 - а точнее на Москву.
Киевстар и Дата Груп хорошая Альтернатива, но мегалинк покупает каналы у Дата Груп - посему разница может быть не очевидна.
Вот вы тут жируете, а нетлан (который берёт каналы у эксфлоита, которого поглотил мегалинкв доме который построил Джек) ввёл перманентное "пакращення": теперь всем выдаются исключительно серые IPТак что в гугле теперь через раз капчу вводить нужно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks