Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 281 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Сегодня на столе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вот форумский чемпион по положительным отзывам, я тоже на НГ делала-очень и очень- (У Юли Боберчук он в каталоге тоже есть)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19680346
    Угу))). Я тоже хочу его попробовать.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки, подкиньте идеи салата с рукколой ? у доци д рождения и куча рукколы-хочется интересный салат на стол
    Если у вас много рукколы, вполне достаточно для салата авокадо и креветок,Заправитьсоком лимона и оливковым маслом,можно не солить.Для контраста можно добавить немного оливок.Проще некуда,но очень красиво и вкусно

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Вот именно! Сегодня на ужин и повторим
    Холодный брют, икра и салат из помидорок, рукколы и авокадо.

На завтрак были фрукты и яблочно-виноградный сок.
    Обед-бульон из домашнего цыпленка с зеленью и перепелиным яйцом, усочкек камбалы с овощами. Чай с кусочками яблок, мандарин и мятными листочками.
    Люблю камбалу,но разачарована несколькими покупками мороженной.Ни в какое сравнение со свежевыловленным азовским калканом.Вчера в Сильпо обратила внимание на огромных и на вид симпатичных американских камбал всего-то по 22 грв за кг (?)-цена смутила.А у вас какая?

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Люблю камбалу,но разачарована несколькими покупками мороженной.Ни в какое сравнение со свежевыловленным азовским калканом.Вчера в Сильпо обратила внимание на огромных и на вид симпатичных американских камбал всего-то по 22 грв за кг (?)-цена смутила.А у вас какая?
    В Океании беру. Вроде, нормальная, не переморозок. Не разваливается, пахнет свежей рыбой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Люблю камбалу,но разачарована несколькими покупками мороженной.
    Ага, та камбала, что у нас продается, вообще ужасная(((. Кста, в Океании брала 1 раз камбалу - тоже не понравилась.
    Если что - свежую камбалу ела, оч вкусно показалось))).

Дописів
    80 948

Типово

беру в местной рыбной лавке камбалу-желтобрюха. Она вкуснее обычной камбалы и меньше "ароматов" в процессе приготовления. Костей практически нет, нормальная рыба.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Если у вас много рукколы, вполне достаточно для салата авокадо и креветок,Заправитьсоком лимона и оливковым маслом,можно не солить.Для контраста можно добавить немного оливок.Проще некуда,но очень красиво и вкусно
    очень много-пакет от атб))так и сделаю,оливки есть остальное завтра прикуплю

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    очень много-пакет от атб))так и сделаю,оливки есть остальное завтра прикуплю
    Жаль,что у меня нет мамы с рукколой.Смачного вам и здоровья и веселого ДР- доче.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    беру в местной рыбной лавке камбалу-желтобрюха. Она вкуснее обычной камбалы и меньше "ароматов" в процессе приготовления. Костей практически нет, нормальная рыба.
    Сотрудница тоже хвалила желтобрюха,но видать мне не повезло... или я выбирать не умею

Дописів
    80 948

Типово

Сотрудница тоже хвалила желтобрюха,но видать мне не повезло... или я выбирать не умею
    он такая же камбала по виду, но даже мороженный слегка желтовато-лимонного цвета, тушки не крупные, цена вопроса до 40/кг) Попробуйте, на свою ценовую категорию более чем вменяемый ))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    В Океании беру. Вроде, нормальная, не переморозок. Не разваливается, пахнет свежей рыбой
    А где эта Океания?

Дописів
    5 841

Типово

он такая же камбала по виду, но даже мороженный слегка желтовато-лимонного цвета, тушки не крупные, цена вопроса до 40/кг) Попробуйте, на свою ценовую категорию более чем вменяемый ))
    СПС,подумаю.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а как готовите?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а как готовите?
    Просто жарю - соль/перец, минут 20 подождала, в муку и на сковороду, масла берет совсем немного, потом зелень. Жарится быстро, а вот для запекания она, пожалуй не годится - совсем не жирная, но мне этим и нравится. Один раз замариновала в соевом соусе, потом пожарила- тоже интересно.

Неня, кстати, ваша идея с пельменями хороша - сегодня купила. Продавец сказала, что пельмени не белорусские, их готовят на дому на заказ)) Я не ела, но муж хвалил очень, хотя обычно магазинные пельмени не ест. Теперь завидую молча )))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Просто жарю - соль/перец, минут 20 подождала, в муку и на сковороду, масла берет совсем немного, потом зелень. Жарится быстро, а вот для запекания она, пожалуй не годится - совсем не жирная, но мне этим и нравится. Один раз замариновала в соевом соусе, потом пожарила- тоже интересно.

Неня, кстати, ваша идея с пельменями хороша - сегодня купила. Продавец сказала, что пельмени не белорусские, их готовят на дому на заказ)) Я не ела, но муж хвалил очень, хотя обычно магазинные пельмени не ест. Теперь завидую молча )))
    эээ, как на дому? а санстанция как же...
    но вкусно, тут не поспоришь, я магазинные тоже не ем, даже домашние не всякие

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    эээ, как на дому? а санстанция как же...
    но вкусно, тут не поспоришь, я магазинные тоже не ем, даже домашние не всякие
    А х/з. Наверное, как и на форуме, в разделах с предложением готовых блюд, как-то так))
    Ну или у Зауруса в селе) Думаю, если в покупателях заинтересованы, то контролируют, как-то так.
    Теперь и я хочу, блин((( Хоть в тему не заходи.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

О-па, мы вчера такую радость ели)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

завтрак: кофе с хлебушком и паштетом
    обед: пюре, свинина с грибами
    ужин: борщ постный, свин.ушки, салат белочка
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Завтрак: 3 перепел яйца, кусочек туш индюшки, чашка трав-чая со с хлебушком и маслом.
    Обед: гречка, кефир, яблоко.
    Ужин: Жаренная картошка и салат из свеклы для семьи, а я буду пить водичку)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Завтрак: 3 перепел яйца, кусочек туш индюшки, чашка трав-чая со с хлебушком и маслом.
    Обед: гречка, кефир, яблоко.
    Ужин: Жаренная картошка и салат из свеклы для семьи, а я буду пить водичку)))
    как вы так живете?

Сторінка 95 з 281 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті