А теперь все проходим вот этот тест
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А теперь все проходим вот этот тест
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шоб они всрались, обрыгались и подавились этим!! Уроды!!
И на этой оптимистичной ноте пошла я смотреть Декстера
Люда! Молька!
Что ты из последнего интересного смотрела? Посоветуй какой-нибудь сериальчик, плиз
Недавно посмотрела Сынов Анархии, ниче так. Прослушка, Американская история ужасов и Во все тяжкие не пошли, как я ни старалась ими увлечься![]()
Хорошо там, где мы есть!
Я не Молька, но встряну
Мне сегодня посоветовали сериал "Вспомни, что будет". Правда, первым сезоном все и закончилось, но, говорят, все равно стоит посмотреть.
сейчас будет возможность подтвердить это еще раз)))
http://statly.ru/red.html![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks