Круто ми з Ксенею рекламу зробили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Круто ми з Ксенею рекламу зробили![]()
Ой,и мне прайсик [email protected]
А минималка какая,планирую забирать на Победе!
И я ж пришлаМожет на хороший сыр подсажу дочку,она у меня практически не ест его...
Катя, если не обидетесь - небольшое замечание:
у Вас в первом сообщении написаноэто постоянно сбивает с толку новых посетителей темы. цены-то где ищут - на первой странице темы. напишите там большими буквами что-то типа - прайс отправляю ТОЛЬКО на электронку, адрес можно писать в личку.По поводу цен. Цены буду давать только в личку
и Вам не отвечать еженедельно на один и тот же вопрос, и ожидающие прайс его быстрее получат...не все, конечно, дочитаются, но многие![]()
Ого! Ничего себе активность
Спасибо и за рекламу, и за интересОсобый привет Ире и Оксане
Прайсы обязательно сброшу! Только чуть позже, закроем один оргвопрос, и сброшу.
доброй ночи, а наш заказик учли, ждать завтра?
накрылся тел., все контакты потерялись(( жду Вашего маячка (завтра очень желательно до 18-00 на Чкалова). И пж, если можно, как обычно смс-очкой сколько денежек, спасибо.
Востаннє редагував ksela: 08.11.2013 о 01:20
Добрый день!
Вышлите, плз, прайсик в лс
и где/когда забирать надо будет или у вас доставка по городу? (не нашла в 1 сообщении)
Доброе утро!Катя, можно новый прайс [email protected]
Кать. подскажите ориентировочно, когда на Победе будете, последний день отпуска - весьма насыщенный!!! Облизываюсь заранее.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Доброе утро, можно прайсик, сюда [email protected]
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235276 очень красивое свадебное платье, продам
По времени доставки.
Если все пойдет как запланировано, то:
12-13 - пр. Кирова- Центральная часть
13-14 - верх КМ, Гагарина
после 14.00 - Победа.
Как-то так.
Востаннє редагував ksela: 08.11.2013 о 11:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks