а я про 7 ноября в Австралии не поняла вопроса и про пенсию одинокого сторожа, который умер ночью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я про 7 ноября в Австралии не поняла вопроса и про пенсию одинокого сторожа, который умер ночью
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Результат
Количество вопросов: 19
Количество ошибок: 1
Результат: Вы гений*
*без обид
На главную | Заново
можно дальше работать))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
про 7 ноября, я так поняла, они думали, что кто-то подумает про праздник 7 ноября. еще про овец я долго думала, кроме 9 - это кроме девяти или кроме девятой. Подумала, что если бы была девятая, то было бы кое-то обозначение типа 9-й. Еще про свечки я знала загадку ))) Про сторожа тоже странный вопрос...но может думали, что раз он одинокий - никто не узнает, что он умер ))) сорри, что все в одну строку, у меня энтер не работает
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks