Лена, мне нужен именно черный без клеточки без рисунка, ручка не крючком - а ровная. может тогда какой-то под заказ ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, мне нужен именно черный без клеточки без рисунка, ручка не крючком - а ровная. может тогда какой-то под заказ ?
Здравствуйте, меня интересует зонтик Zest ПОЛУАВТОМАТ 3 СЛОЖЕНИЯ (ПА). Узоры только те, чтов начале темки представлены? (19 век, цветущий сад ....)
И насколько прочные эти зонтики?
Лена, добрый день! Дети привезли зонтик Двое под дождем. Мне очень он понравился, сначала на фото, но в реале - еще лучше. Спасибо. Позже приду за мужскими зонтами.
Тот который предлагаю в длину 28 см. Могу предложить еще полный автомат в 4 сложения, т.е в длину 24 см, но тогда купол будет 98 см. Выглядит приблизительно вот так, сейчас немного изменился дизайн у этой модельки. Просто есть полный автомат в 3 сложения с ровной ручкой, но мне он не очень нравится. Все остальные в пределах 200 грн, ручка крючком.
И еще момент у меня его нет, надо будет заказать и немного подождать.
Лена, а зонты
ПОЛУАВТОМАТ 3 СЛОЖЕНИЯ (ПА). Усиленный купол. 10 спиц. Более устойчив к порывам ветра
не скоро будут? А то обещанная неделька уже пролетела![]()
Лена здравствуйте! Очень нужен еще один мужской зонт, такой как я у Вас всегда брала, или подобный, можно заказать? Муж прилетает, ему нужно с собой, прилетает на две недели, свой в такси забыл
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
лена, давай так: зонт полуавтомат - 150 грн, правильно?, а полный автомат с ровной ручкой не важно в какую длину он складывается - главное - чтоб антиветер был, и спицы классные и усиленный - сколько стоит? вот тот, что ты по опыту брала и хороший давай мне на твой выбор. (но до 200 грн). по крайней мере тот, что я мужу брала - хороший. просто некогда было к тебе заглянуть - а у меня уже все сроки прошли. если что- давай заказывать - но сколько заказ ждать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks