Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 26 ПершаПерша ... 151617181920212223242526 ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 481 по 500.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    дык, я- и видел...
    Ясно - надо зайти на Озёрку.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А тостер как бы и не причем
    Почему не при чём. Я отвечу вместе с народом за наш всенародный выбор. Ну и ты заодно, вместе с Ведьмой и остальными.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ясно - надо зайти на Озёрку.
    за новыми? ток теперь- прячте понадёжнее, , как там было: "назвался груздём- лезь в кузовок!" назвали Котом- блюдите свои тапки!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    моя мама лежит с переломом шейки бедра. в больницу нас брать отказались - там и так врачей почти нет и медсестер нет и медикаментов нет. вызов частной скорой помощи - 480 грн. и это - только вызов, без услуг.
    про цену лекарств молчу. терапевт почти такого же возраста что и мама. вчера сняли гипс. там нужен хирург.
    вымирает моя мама, типун мне на язык.((((((((((
    я вернулась, чтоб тебе, умник, это сказать. а теперь я побежала. сына сменять пора.

Оля, а ты слышала когда-нибудь про медицинское страхование? Оно действительно, работает. А Янукович, за которого голосовали вы с тостером, опытным, покойным и пр. джентльменами, давно дал понять украинцам, что бесплатного медицинского обслуживания больше не будет. Янукович - грамотный и умный мужык, как говорит Тостер, его слушать надо.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Оля, а ты слышала когда-нибудь про медицинское страхование? Оно действительно, работает. А Янукович, за которого голосовали вы с тостером, опытным, покойным и пр. джентльменами, давно дал понять украинцам, что бесплатного медицинского обслуживания больше не будет. Янукович - грамотный и умный мужык, как говорит Тостер, его слушать надо.
    ой-ли..? столкнулся как-то... мамы уже больше 10 лет нету,отца больше 5ти лет, до сих пор выплачивают...

Дописів
    10 138

Типово

ой-ли..? столкнулся как-то... мамы уже больше 10 лет нету,отца больше 5ти лет, до сих пор выплачивают...
    Вы еще Спортлото вспомните. Последние лет 5 точно лечат бесплатно и норм лекарствами. Знаю по своим близким знакомым.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы еще Спортлото вспомните. Последние лет 5 точно лечат бесплатно и норм лекарствами. Знаю по своим близким знакомым.
    тем не менее...

Дописів
    10 138

Типово

тем не менее...
    Никакого "тем не менее" здесь нет. Я лично знаком с людьми, которым на предприятиях оформляли страховку и которые потом без проблем лечились. Другое дело, что кто то готов отдать за машину 500 грн в год, но заплатить за себя, любимого 100 -200 грн в месяц жабка давит

Дописів
    3 708

Типово

за новыми? ток теперь- прячте понадёжнее, , как там было: "назвался груздём- лезь в кузовок!" назвали Котом- блюдите свои тапки!
    Вы что-то путаете - Котом вы назвались сами и давно. Последовавшее переименование, как видно, сути не поменяло.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы что-то путаете - Котом вы назвались сами и давно. Последовавшее переименование, как видно, сути не поменяло.
    я сейчас- Левша,, это Вы меня Котом зовёте... так, шо- звыняйте, если чё...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Никакого "тем не менее" здесь нет. Я лично знаком с людьми, которым на предприятиях оформляли страховку и которые потом без проблем лечились. Другое дело, что кто то готов отдать за машину 500 грн в год, но заплатить за себя, любимого 100 -200 грн в месяц жабка давит
    Вы знакомы- а я столкнулся сам...
    знаете, каков ответ был при обращении родителей в страховую?
    а- что-ж Вы хотите? она-же(мама)- болела на момент страхования. а когда я обращался по болезни отца- " механизм выплат- не отработан"... так, что- пусть сосут страховые, чтоб им бабки платить... не в нашей стране, любезный Флексо...

Дописів
    10 138

Типово

знаете, каков ответ был при обращении родителей в страховую?
    а- что-ж Вы хотите? она-же(мама)- болела на момент страхования. а когда я обращался по болезни отца- " механизм выплат- не отработан"... так, что- пусть сосут страховые, чтоб им бабки платить... не в нашей стране, любезный Флексо...
    Левша, видимо, вы не в курсе, что такое полис ДМС, какими они бывают и как они работают. Поэтому не нужно судить о том, с чем вы не знакомы. И еще в одном моменте я вас поправлю, если что случится, сосать будет не страховая, это будет делать тот, кто на собственное здоровье денег пожалел.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Левша, видимо, вы не в курсе, что такое полис ДМС, какими они бывают и как они работают. Поэтому не нужно судить о том, с чем вы не знакомы. И еще в одном моменте я вас поправлю, если что случится, сосать будет не страховая, это будет делать тот, кто на собственное здоровье денег пожалел.
    не в нашей стране можно практиковать все эти схемы, не с нашим жульём во власти...

Дописів
    3 708

Типово

я сейчас- Левша,, это Вы меня Котом зовёте... так, шо- звыняйте, если чё...
    Вчера - Кот, сейчас - Левша, завтра ветер подует - Правша... Несерьёзно. Вы хоть Майей Плисецкой обзовитесь, всё равно Котом остались - мимо тапок спокойно пройти не можете....так, шо- звыняйте, если чё...

Дописів
    4 941

Типово

Вчера - Кот, сейчас - Левша, завтра ветер подует - Правша... Несерьёзно. Вы хоть Майей Плисецкой обзовитесь, всё равно Котом остались - мимо тапок спокойно пройти не можете....так, шо- звыняйте, если чё...
    Кастрат - не метит! (Прошу не обижаться, просто к слову пришлось)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а- нефиг разбрасывать тапки, где не попадя, если чё...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Кастрат - не метит! (Прошу не обижаться, просто к слову пришлось)
    Тю - и к чему ото?

Дописів
    3 708

Типово

а- нефиг разбрасывать тапки, где не попадя, если чё...
    Вы правы. Особенно с учётом наличия котов.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Вы правы. Особенно с учётом наличия котов.
    ото-, не накликайте беду..

Дописів
    4 941

Типово

ото-, не накликайте беду..
    Еврокастрацию?

Сторінка 25 з 26 ПершаПерша ... 151617181920212223242526 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті