Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а ты слышала когда-нибудь про медицинское страхование? Оно действительно, работает. А Янукович, за которого голосовали вы с тостером, опытным, покойным и пр. джентльменами, давно дал понять украинцам, что бесплатного медицинского обслуживания больше не будет. Янукович - грамотный и умный мужык, как говорит Тостер, его слушать надо.
Вы знакомы- а я столкнулся сам...
знаете, каков ответ был при обращении родителей в страховую?
а- что-ж Вы хотите? она-же(мама)- болела на момент страхования. а когда я обращался по болезни отца- " механизм выплат- не отработан"... так, что- пусть сосут страховые, чтоб им бабки платить... не в нашей стране, любезный Флексо...
Левша, видимо, вы не в курсе, что такое полис ДМС, какими они бывают и как они работают. Поэтому не нужно судить о том, с чем вы не знакомы. И еще в одном моменте я вас поправлю, если что случится, сосать будет не страховая, это будет делать тот, кто на собственное здоровье денег пожалел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks