| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас сегодня на завтрак омлет с куриным филе и помидоркой, чай и мармеладка
на обед пойду попью какао где-нибудь с бутером каким-нибудь (дождик мешает погулять в обеденный перерыв
на ужин ужасно захотелось пельменей белорусских, пойду искать![]()
Когда-то сидела в командировке в Киеве, естественно, работа с утра до ночи и когда добиралась до дома, то что-то готовить не было никаких сил. Ну, а на каждой станции метро в Киеве в 2007 году были киоски Форнетти. Ну, думаю, куплю себе на обед , оно ж так пахнет аппетитно (особенно, если время на поесть есть 1 раз за весь день). Прихожу на работу, а там местные киевские девочки на мой пакетик тааааааааак посмотрели, что я что-то заподозрила. По итогу: в первом же пирожке оказалась огромная черная волосина см в 20
. Как рассказали киевляне после этого (вот же ж нЕлюди, нет, чтобы сразу сказать - не ешь!), что для этих киосков такое норма (ну, на то время). Буээээ.... В общем, после того само слово "форнетти" вызывает у меня страшные рвотные позывы....
Мы их в Киеве в том же 2007 ели - ничего так.... я даже иногда Макдом грешу, но очень редко и то мороженое)))
девочки, подкиньте идеи салата с рукколой ? у доци д рождения и куча рукколы-хочется интересный салат на стол
мне вот этот очень нравится)
правда он как бы не праздничный, точнее не очень праздничный, но вкусный, что, на мой взгляд, главнее![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Вот именно! Сегодня на ужин и повторим
Холодный брют, икра и салат из помидорок, рукколы и авокадо.
На завтрак были фрукты и яблочно-виноградный сок.
Обед-бульон из домашнего цыпленка с зеленью и перепелиным яйцом, кусочек камбалы с овощами. Чай с кусочками яблок, мандарин и мятными листочками.
Вот форумский чемпион по положительным отзывам, я тоже на НГ делала-очень и очень- (У Юли Боберчук он в каталоге тоже есть)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19680346
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks