| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно, а сколько едущих с горки, да и на горку оттормаживаются из-за "не испытывающих трудностей" бетменов?
Одно время ездила по Чернышевского вниз, потом отказалась от этого маршрута: слишком много желающих подставить бочину.
ваще правильно с гоголя/черныш поступили. там стремно даже когда вниз по черныш едешь вечно какойто даун стартанет с гоголя или сильно вылезет. таки да там нужен светофор
Часа 2 назад на перекрестке Димитрова Кирова встретились два одиночества. Сейчас уже разъехались. Проезд свободен.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Я в свое время развозкой канцтоваров занимался по центру города, потому кое где даже дворовые дорожки пришлось узнать, чтобы хоть как-то ездить
Я просто говорю, что для себя теперь чуть ли не навсегда вычеркну перекресток гоголя-чернышевского для объезда-проезда. Буду перемещаться по любым соседним улицам. Кстати я и раньше, чтобы объехать дурной перекресток на Гоголя-Чернышевского по клары цеткин до улицы гоголя и оптимизировал. Хотя дорожка там та еще... и ширина проезжей части тоже оставляет желать лучшего![]()
Во блин. Я раньше вообще на том перекрестке и не пытался вывернуть на лево или пересекти его прямо. Глупо это.
И что самое занятное, почему-то все забывают о прекрасной улице Гончара со светофором, где можно спокойно повернуть и на лево и на право, и срезать угол нагорки, проехав прямо.![]()
Да нигде можно не испытывать трудностей, если бы люди ездили и парковались по правилам.
В рамках того перекрестках сделали правильно, имхо, потому как: у выезжающих с Гоголя не хватает терпения выждать подходящего временного зазора, чтобы спокойно выехать вверх налево. Таким образом, часто выезжают на трамвайные пути и зависают там в ожидании пропуска потока справа (идущего вверх по Чернышевского), создают помеху как трамваям, так и идущим по главной машинам.
Это исходя из ваших же текстов (шевченко - это отдельный перл). "продвинутая" мужская логика процитирована ниже, гыгыгы.
Раньше варианты были. И они и сейчас есть.
Просто "дауны" как вы выражаетесь, этого не понимают.
зы. вот как минимум
но нет, мыши плакали и кололись...
Востаннє редагував Leksa: 07.11.2013 о 16:13
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
на шмидта в обед затыл был еще не только из-за светофора
а из-за ДТП
как я правильно понял - бусик вытолкнул Прадик под трамвай или наоборот
качество УГ - снимал не глядя)
http://clip2net.com/s/67JXzD
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks