| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я возьму два коврика двухсторонних 180х150х0,5, как соберется компашка свистите. Кстати, а если этот коврик складывать, не появляются ли заломы?
я также делала, неделю вместо своего молока, капаю каплю масла.
наверное уменьшу ее кол-во до совсем малюсенького кусочка, и буду брокколи вводить понемногу.
у нас сейчас также само, сегодня уже 3 раза поспал, но и ночью просыпался 2 раза, один раз гулял 30 минут, второй почти 2 часа и утром в 6,45 уже проснулся, я думала днем будет спать, но не тут то было.
Я еще на картошку грешу, наверное она его всетаки крепит и не дает прокакаться.
мы едим пюре-суп из капусты(двух видов), картошки, лука, сельдерей, морковь, кабачок если есть. У нас тоже запорчик в последнее время, надо будет попробовать без картошки, не знала...
ниче себе!
если выбираешь фришип, но только цена сайта.
Присоединяемся!!!
Мне мама говорила, что морковка может слабить. Может как-то можно сбалансировать в пюре морковку и картошку...
АленаС - Святослава с четвёрочкой!!!
Капучино -Андрюшу с полугодием!!!
Lилёк - Андрюшку с девяточкой!!!
Спасибо,девочки) и вам легких и приятных озубачиваний!
осторожно!я тоже такая была, потом после бебипола понеслось...муж называет шопоголиком, я не отрицаю.Хотя покупаю немного.http://shu.com.ua/index.php?forum/ америку здесь уже заказываю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks