Ну, четыре одинаковых - перебор.
ХХУУ как вариант.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, четыре одинаковых - перебор.
ХХУУ как вариант.
+1
Я еще понимаю, когда на мобилки выбирают какой нибудь номер - запомнить всё же легче. Но на машины? Зачем? В надежде, что кто то подумает - "Вот черт! У этого парня такой прикольный номер! Наверное он реально крутой перец по жизни, раз может себе такое позволить! А может у него есть связи в ГАИ?! Тогда он вдвойне крут!!"
А вообще прав был Пелевин, когда описывал свою теорию "вау-импульсов". Так и живем...
+2. Круче всего когда номеров вообще нет, а гайци при виде такой тачки отворачиваются в другую сторону. А все эти "1234"/"5678"/"1111" и т.д., а также "Лисичка"/"Белочка"/"Алень", потом ещё наклейки "пуГГачёва" и прочие цирковые иполнители - лошмандеи, не наигравшиеся в децтве железными самосвалами
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не хочу тут дискутировать. Много писать.
В большинстве случаев - согласен (особенно про наклейки).
Например, иногда на непопсовом тазике те же именные отлично вписываются.
Мне тяжело представить лексус и круче тачку с номерами к примеру 5261.
Я вообще сторонник фамильных номеров, а лучше бы
Хюндай акцент с номерами Каплун А.В., вот так бы я сделал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks