Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 853 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вроде так
    завтра посмотрим )))
    во будет нарушителей там...
    Супер! Каждый день там езжу минимум 2 раза . Каждый раз , даже когда еду по чернышевского - притормаживаю. Там дебилов хватает...

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    полно других параллельных улиц)))
    Помню, что я гоголя использую, чтобы быстренько объехать какие-нибудь трудные перекрестки и как-то относительно свободная эта гоголя всегда.

А вообще я с макси согласен - светофор бы нормальный там порешал бы вообще все проблемы. А сейчас как бы.... с гоголя повернуть налево - получается проблема будет. Объезжать через право и ближайший разворот что в одну что в другую сторону - достаточно неудобны.
    Фиг его знает....

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Я правильно понял текст про чернышевского и гоголя?

зеленый - можно будет ехать
    красный - нельзя.
    ну более дебильно придумать невозможно, по факту такой огранизации движения, гоголя после пересечения с чернышевского проще сделать односторонней (только вверх), нахера там ехать вниз, чтобы потом повернуть направо (вверх)?
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Помню, что я гоголя использую, чтобы быстренько объехать какие-нибудь трудные перекрестки и как-то относительно свободная эта гоголя всегда.

А вообще я с макси согласен - светофор бы нормальный там порешал бы вообще все проблемы. А сейчас как бы.... с гоголя повернуть налево - получается проблема будет. Объезжать через право и ближайший разворот что в одну что в другую сторону - достаточно неудобны.
    Фиг его знает....
    а подняться по Паторжинского до КларыЦеткин?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Я ваще против того, что бы гетцев обижать
    Аналогично.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Да, по Гусенко теперь район нагорки нормально не обьедешь. Прийдётся или сворачивать на Клары Цеткин или с перекрёстка наверх и сразу разворот вниз. Оба варианта дурацкие.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Вместо того чтоб с гоголя относительно безопасно уйти на чернышевского вверх прийдется ехать до к.цеткин или шевченко и уходить вверх оттуда. При том что перекрестки опаснее раз в 10-ть чем гоголя. Ну че, афигенно покращили. Бился народ на гоголя, теперь начнет бится на шевченко и к.цеткин. Зато отчитаются что снизили аварийность на опасном перекрестке. Дебилы, млять.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    1 049

Типово

День жестянщика походу. Выехал на пол часика:

По Чернышевского между Строилкой и Гоголя - Ланос прилетел в корму Мерсу Вито аккурат на трамвайных путях.

На Чкалова - Короленко, кажись новая Тойота Rav-4 не пропустила Киа Рио по главной. Встретились солидненько.

На набережной возле института им.Нобеля паровозик, Мерс аля Вито, Ланцер Х и замыкает троицу Лада Калина гармошкой.
    Востаннє редагував rek: 07.11.2013 о 14:47

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    День жестянщика походу. Выехал на пол часика:

По Чернышевского между Строилкой и Гоголя - Ланос прилетел в корму Мерсу Вито аккурат на трамвайных путях.

На Чкалова - Короленко кто-то кого-т по главной не пропустил, Киа Рио (пассажирская сторона в салоне) и, кажись, новая Тойота Rav-4.

На набережной возле института им.Нобеля паровозик, Мерс что-то аля Вито, Ланцер Х и замыкает троицу Лада Калина гармошкой.
    катался часов в 11 - с первых секунд стало понятно что разгоняться не надо
    почему тумблер МОКРАЯ ДОРОГА у некоторых не работает? )))

Дописів
    385

Типово

Чего то не вкурю, че так не нравится в изменении Чернышевского/Гоголя? Запретили пересекать Чернышевского и сворачивать на него на лево. Чего тут плохого то?

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Цитата Допис від vbratok Переглянути допис
    Моя подборку дураков на дорогах города за Сентябрь 2013.

p.s. На этот раз добавлены номера нарушителей, где они различимы, а так же комментарий мера Днепропетровска по каждому нарушению. Ну и по предыдущим отзывам сделал нейтральную фоновую музыку.
    О чем видео? Или просто очередной доброволец ЗОВа?
    То чего накопал за сентябрь, я накачаю за день.
    Тема видео отображена в его названии
    Использовал только видео со своего регистратора, а не лазил по интернетах.
    Примерно процентов на 40 смонтировал октябрь. Так что скоро будє )

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 978

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Настройки регистратора по умолчанию - лень разбирацца
    так выключи его нафиг-все равно ниче не видно

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Чего то не вкурю, че так не нравится в изменении Чернышевского/Гоголя? Запретили пересекать Чернышевского и сворачивать на него на лево. Чего тут плохого то?
    Я вроде по русски писал
    Вместо нормального выезда с гоголя вверх на чернышевского теперь прийдется выезжать с кцеткин или шевченко. А это развлечение достаточно веселое.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Я вроде по русски писал
    Вместо нормального выезда с гоголя вверх на чернышевского теперь прийдется выезжать с кцеткин или шевченко. А это развлечение достаточно веселое.
    Абсурд. "Нормальный выезд", это сначала движение с лева, тут же трамвай, а потом выворачивая голову в право, пытаться выехать на Чернышевского? Что тут "нормального"? Повернуть с Гоголя спокойно на права, спуститься до ближайшего перекрестка, там где много кто поворачивает на верх к Днепрогазу, не желая толпиться в пробках по Чкалова, и СПОКОЙНО повернуть обратно, где помеха только одна - с права по движению.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я вроде по русски писал
    или с К.Либкнехта (где никаких сюрпризов нет) или с чуть более раннего разворота (всего-то 100 м крюк) где тоже не особо сложно

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Ага, давайте еще через левый берег обьезжать, чтоб не дай бог налево нигде не повернуть. Нормальный был выезд с гоголя на чернышевского. В городе полно перекрестков значительно сложнее. Теже кцеткин с чернышевского и шевченко с чернышевского чтоб далеко не ходить.

ЗЫЖ Чем мешает трамвай повороту там, я даже представить не могу. Ездит он раз в час, и видно его за полтора км.

Дописів
    385

Типово

Ага, давайте еще через левый берег обьезжать, чтоб не дай бог налево нигде не повернуть. Нормальный был выезд с гоголя на чернышевского. В городе полно перекрестков значительно сложнее. Теже кцеткин с чернышевского и шевченко с чернышевского чтоб далеко не ходить.

ЗЫЖ Чем мешает трамвай повороту там, я даже представить не могу. Ездит он раз в час, и видно его за полтора км.
    Ничего там нормального не было. А два других перекрестка никак не сложнее этого. Те же четыре возможные помехи из четырех, но скорость идущего автотранспорта пониже, поскольку вниз после Клары обычно начинают увеличивать скорость, а раньше таки Строительный и там особо не разгонишься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Шевченко с чернышевского не пересекаются

Типово

Сколько там ездил - никогда трудностей не испытывал... На гоголя вроде стоят знаки стоп? Или нет? Проще было поставить знаки и месяц подрючить за их невыполнение... А вот это "ты туда не ходи, ты сюда ходи ..." в Днепре как-то через жопу делается (хотя в Донецке видел такое же покращування... видимо это заразное...)
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    Шевченко с чернышевского не пересекаются
    Гоню. Жуковского имелась ввиду

Сторінка 573 з 853 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті