Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! по поводу психически нездоровых людей: у нас в соседнем подъезде то ли на 8-м, то ли на 9-м этаже живет женщина с такой психикой. Она открывает окно и ругается матом. Просто орет! Иногда что-то бросает из окна. Несколько месяцев назад выкинула кочан капусты - попала прямо по лобовому стеклу машины. В прошлом году ее забирала скорая - она орала благим матом на весь двор, что все убийцы и насильники. Потом ее видимо отпустили. Сейчас вот тоже давненько ее не слышно. Видимо снова где-то лежит. Есть ли у нее родственники - не знаю.
А в соседнем доме живет девочка-припевочка. Припевочка потому, что она любит петь в открытое окно. Начинает часов с 8 утра. В любой день и в любую погоду. Хорошо, что от нас далековато - через 6 подъездов. Нам утром не слышно, только летом иногда, когда окна открыты. А вот соседям - "классно", особенно по выходным. Живет она с мамой, но мама говорит, что ничего сделать не может - у нее нет денег на лекарства и больницы. А я думаю, что маме просто плевать, так как деваха еще молодая - 30-ти нет. Можно было бы и подлечить, тем более, что наверняка инвалидность есть, пенсия и лечение бесплатное.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
обалдеть
На всякий случай рада, что у моего приватовских карточек нет))) хотя, он сам там рулит и педалит в игре))
девочки, угораю с книги детской "МОЕ ТЕЛО". То ли я ханжа, то ли как-то слишком все наглядно и доступно детям описали
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не по наслышке знаю, как тяжело оформить в дом престарелых человека, если есть родственники.
По закону, если есть дети, но они не хотят за ними ухаживать, то должны платить 3500гн в месяц на содержание в таком учреждении.
Не по наслышке знаю, что в наших психушках долго не держат ( Нужно платить там деньги постоянно, что бы забирали не 2 раза в год
Так что это Очень все тяжело и затратно
Очень жалко и родственников таких людей ( ведь родных не выбирают) и соседей ( они вообще становятся заложниками данных обстоятельств)
Только что наткнулась на клип о выступлении детского музыкального театра "Волшебный мост" в День города. Песню поет старшая группа коллектива, а в клипе есть я и вся моя семья (кроме мужа))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks