| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса!
Я в печали, "5 власть" убрали вообще
!
Ну, не суки, а? Как так можно, почему???? Масса народа хотела посмотреть, я не знаю, чем это можно объяснить?
фак!
в садике картину наблюдала: мама рассталась с папой, не разрешает дочке с ним видеться. Папа, чтобы хоть как-то увидеть дочку, пришел утром к ней в садик, принес куклу. Пришла мама, увидела куклу, швыряет ее с лестницы вниз, дочка плачет-заливается. Мама кричит "у папы ледяное сердце! Он живет в Гренладнии!". Дочка, сквозь слезы "нет! папа живет тут, в городе!" - "нет, у него ледяное сердце, оно замерзло, он в Гренландии!"
это пи3дец, граждане
у меня только при одном воспоминании об этом пи3деце слезы наворачиваются, так жалко девочку, это просто невыносимо.
А у нас юванальная юстиция есть уже? Ну чтобы маму с ее Гренландией сильно наказать?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а еще про эту же женщину мне моя мама рассказывала, тоже в садике: забирает малого, вечер, рядом эта женщина, тоже дочку одевает
мой малый: бабушка, а кто меня завтра забирает?
- завтра папа, у вас завтра тренировка
- а потом?
- ну завтра же ты ночуешь у папы, а потом мама тебя забирает
- а потом?
- потом же ты у мамы, потом в четверг папа отведет тебя на тренировку, а мама тебя у него дома заберет, ну как обычно же
- ааа, хорошо!
и эта женщина:
- что, папа и мама не живут вместе, и вы отдаете папе ребенка?!?!
- ну да
- (с выпученными глазами) да вы что, разве так можно?
- гхм.
и что ей скажешь. Свою голову не пришьешь. Пи3дец-2 (или 3 уже?)
"Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!"(с)
Ну не верит она в то, что ее лошадь сдохла.... она все еще верит в то , что сию лошадь можно зомбировать и пользовать....
вот скажите Нусь.
Зачем вымещать собственное бхе к БМ через свою дочь. Или это мания такая . Или по принципу ах ты его любишь как он ведь сволочь бросил маму. Люди ауууу вы ломаете психику себе и своим близким зачем для чего. Или очерняя БМ/БЖ становитесь белее свежевыпавшего снега ?
Алиса , конечно под обстоятельствами я имел ввиду родителей в принципе не важно в браке или нет.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks